Подскажите с нарядом на выписку))

Срок начало августа,подскажите,пожалуйста,во что мальчика нарядить.

дак это... смотря какая погода будет. А так то набор стандартный ;)

Дочку в марте забирали,вот там стандартный.....Конверт,шапка,лента.....Ну,знаю,что в одеялках забирают,а летом то в чём? И в том и в другом жарко ведь!Что в слипчике? %)

у меня аналагично, август и мальчик, мама вяжет у меня пледик крючком легкий

taunaga
Что в слипчике?

а почему нет? младшую в комбезе выписывали. Рожала бы летом, так в тонком комбезе бы пошла. А конец августа может быть жопный в плане погоды, лучше неск-ко вариантов приготовить
-на тепло-жаркую погоду (+20+25)
-на непонятно-мерзкую (дождь, ветер, +15)
можно вообще продумать так, чтобы можно было без труда одно другим дополнить, ну т.е. не 2 самостоятельных варианта, а например на тепло комбез, и если холодно, то тот же комбез и одеялко сверху, или конверт

в конце августа сына выписывала в х/б ползунках,распашенке,пелёнке и одеяле.не успел вспотеть,быстро до дома добрались.щас ждём в середине июля.теже ползунки с распашенкой,сверху комбез(легкий).

Хрюша и Степашка
смотря какая погода будет

мы в начале августа своего в одеялке тонком забирали (пледик скорее), под низ - слип х\б, тонкая шапочка. Жары не было.

Я в июне из роддома выписывалась, так холод был такой, что взрослые в кожаных куртках ходили и соответственно ребенок в одеялке. Но это было несколько лет назад и тогда автокресло не было обязательным, как сейчас. Читаю тут, вроде как в одеялах теперь не забирают. В комбезах или костюмах, чтобы пристегивать проще было, а сверху красивый пледик, чтобы до машины донести

Хрюша и Степашка
смотря какая погода будет

лучше подстраховаться и приготовить вещи и на жару, и на холод

Мне тоже в середине июля рожать. Пока приготовила боди, носочки, кофточку х/б и чепчик. Золовка шьет конверт. Первого ребенка в начале июня забирали в двух пеленках, шерстяном одеяле - бедный! И гуляли потом еще так летом. Наверное ему было очень жарко.

слип, шапочка + плед на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы