Плановое кесарево в 40 роддоме!!!

Всем привет! Подскажите, кого ложили на плановое КС в роддом №40, сколько пролежали до операции?????? Завтра ложусь, интерестно скока там держат?? как быстро кесарят?? Срок уже подошёл!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:58

Я лежала в патологии с девушкой, которую планово кесарили. До КС пролежала два дня - брали анализы. КС там делают очень хорошо. Не только от этой девушки слышала

Zueva
сколько пролежали до операции??????

я-6дней,соседка по палате-3дня

Zueva
скока там держат??

в послеродовом была неделю, но это не из-за КС, а из-за двойни. Так бы уже на 3-4день выписали

Zueva
как быстро кесарят??

очень быстро. Полчаса операция занимает

Меня прокесарили на 4 день! Лежалав послеродовом 6 дней,а так вроде минимум 5 дней держат! операция очень быстро проходит, особенно когда лялю ужедостали,лежишь на нее любуешся. делают очень хорошо.
Удачи! И главное не залеживайтесь долго, Вам в этот жедень малыша в реанимацию принесут, а если у вас все ок, то в этот жедень изреанимации переводят в палату и там малыша уже оставляют на совсем, надо подготовиться, и расходиться после операции

Mamadvoen
я-6дней

А почему так долго??

XirinaX
особенно когда лялю ужедостали,лежишь на нее любуешся

Наркоз я так понимаю не обший?? Местный?? Мне с первым КС делали общия, я спала вообще...

XirinaX
Удачи!

Спасибо большое!

А какие врачи там "специализируются" на КС? Кто ну очень хорошо делает?
Ну и свежих отзывов и рассказов именно о плановом кс хотелось бы почитать, через 2 недели обещали туда направление дать, а когда идти лучше, ждать 39-40 недель? Или засветиться в 37-38 и на консультацию сходить?

Мне делал Хлебников.
Не знаю от чего это зависит или от кого, от оборудования или от врача, но после первого КС я была как старая кляча, а после второго в 40 роддоме уже скакала на 2-й день после операции. Рубец, где побелел, его почти не видно совсем.
Может от того, что второй раз лазером резали или как этот прибор точно называется

Патамушта***
А какие врачи там "специализируются" на КС? Кто ну очень хорошо делает?

первый раз Фиалко (если не путаю фамилию) - рубец кривой, красный.
второй раз Бутунов - через полгода рубца почти не видно, белый, тонкий. оба раза аргоном делали, под спинальным наркозом. выписали на 4-ые сутки.

Патамушта***
через 2 недели обещали туда направление дать, а когда идти лучше, ждать 39-40 недель? Или засветиться в 37-38 и на консультацию сходить?

по-моему, с направлением все равно лучше подойти на консультацию, посмотрят, скажут точно день, когда приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы