Два вопросика:)

10 неделя беременности пошла :bear:

1. Устаёт живот, напрягается от долго сидячего положения. В районе пупка где-то... Енто что? Тот самый тонус про который так много пишут?
  2. (пардон за вопрос, поэтому и анонимно = стыдно мне спрашивать ): влажные трусы уже неделю, ну не мокрые, а прям такие влажные. цвета никого нет....запах..-ну словно несвежие трусы совсем:( (хотя каждый день новые, конечно же)))) Это что, девули?!
    К врачу не отправляйте - итак завтра пойду знакомиться:) Просто ответьте, пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:29

10 неделя беременности пошла :bear:

1. Устаёт живот, напрягается от долго сидячего положения. В районе пупка где-то... Енто что? Тот самый тонус про который так много пишут?
  2. (пардон за вопрос, поэтому и анонимно = стыдно мне спрашивать ): влажные трусы уже неделю, ну не мокрые, а прям такие влажные. цвета никого нет....запах..-ну словно несвежие трусы совсем:( (хотя каждый день новые, конечно же)))) Это что, девули?!
    К врачу не отправляйте - итак завтра пойду знакомиться:) Просто ответьте, пожалуйста

я :)
10 неделя беременности пошла

В районе пупка где-то.

матка еще не доросла до пупка, может просто мышцы устают, у меня живот тянуло тоже - папаверин вам в помощь.

влажные трусы уже неделю, ну не мокрые, а прям такие влажные. цвета никого нет

гормональная перестройка организма, у меня тоже "лило"
можно мазок сдать на флору. но у многих так проявляется именно гормональная перестройка

Это что, девули?!

это беременность, детка))))))

аноним
у меня тоже "лило"

фух. то есть я не одна такая

аноним
матка еще не доросла до пупка

хотя, знаете, может даже и пониже пупка, но не выше точно))) Прям вот словно пресс перекачала и всё внутри странно себя ощущает, только ниже пресса)))

Znayka
это беременность, детка)))

да, ну?!

Прям вот словно пресс перекачала и всё внутри странно себя ощущает, только ниже пресса)))

Какие симптомы, при тонусе матки?
Тонус матки при беременности сопровождается рядом симптомов:

• Напряжение и тяжесть внизу живота;
  • Болевые ощущения внизу живота, напоминающие схватки;
  • Боли в области лобка и поясницы;
  • Твердость на ощупь живота;
  • Ощущение как будто матка каменеет;
  • Укорачивание шейки матки – это может увидеть врач на осмотре;
  • Кровянистые выделения. В этом случае нужно немедленно вызывать скорую и к врачу.

может дело в пищеварительной системе?:) на тонус не похоже

motomoto

• Напряжение и тяжесть внизу живота;

• Твердость на ощупь живота;

только такие могу выбрать... блин. я так переживаю. я ток на прошлой неделе вернулась из 7-ки, лежала на сохранении 12 дней. не хочу я снова туда!!!! :boom: итак думала поседею там..

motomoto
дело в пищеварительной системе?

кхм. да, вроде бы нет. не крутит ничего там внутри. ну тошнит, конечно...но не рвёт. да и терпимо...

"пресс" то себя когда проявляет? только когда долго сидите?

motomoto
"пресс" то себя когда проявляет? только когда долго сидите?

ага, если у компа сижу больше минут 30, или стою готовлю у плиты больше 20 минут...

у меня всю беременность были влажные трусы, под конец думала воды подтикают - оказалось просто выделения. а про живот ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы