планово в 40 роддом.

у меня 40 неделя пошла, срок 6 мая. Выписали направление в ЖК, сходила в роддом сказали до 5 мая не родишь, приходишь с утра ложишься планово. вторая беременность. Отношусь к 20 род. дому. А там ещё и праздники большие, а зачем тогда планово. Есть ещё такие как я?
:(

У меня срок 1 мая , сейчас 40-я неделя, Бутунов посмотрел на консультации, сказал приходить планово 10 числа, вот тоже сижу жду... Может раньше на скорой.... 1 роды были КС...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:55

Ой, у меня тоже срок 6 мая, хотела завтра ехать в Роддом, тоже сомневаюсь, что оставят......

ой, а у меня тоже 1 мая - срок, хожу пока, 4 мая иду на приём, доктор сказала, что не увезут раньше - 8 планово ложиться отправит...

Сегодня выписали направление в 40-й, завтра собираюсь съездить все разузнать. ПДР - 11 мая, но на последнем узи сказали ориентироваться на 5-е. Кстати, кто знает куда там идти, в какой кабинет??

Lusik2007
у меня 40 неделя пошла, срок 6 мая. Выписали направление в ЖК, сходила в роддом сказали до 5 мая не родишь, приходишь с утра ложишься планово. вторая беременность. Отношусь к 20 род. дому.

у меня ситуация один в один. Срок 06.05, вторая беременность и тоже отношусь к 20-ке. Сегодня в ЖК выдали направление в 40-й. Но я туда даже не поехала, знаю, что смысла ложиться заранее нет. Да и не положат, отправят домой ждать начала родовой деятельности.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:31

вот я тоже думаю, что лучше на скорой из дома. Но заведующая в 40 сказала, придете планово ложиться 5 го к 9.00, и что там праздники делать. Или сразу простимулируют. Хотя иду бесплатно, без договоренности. Совсем это не радует.

Lusik2007
Или сразу простимулируют

думаю предложат. Первого рожала со стимуляциями всяческими (гель, прокол, окситоцин, выдавливание, эпизиотомия)- совсем не хочу снова через это пройти :(

что больше никому планово не предложили.
%)

Lusik2007
Хотя иду бесплатно, без договоренности. Совсем это не радует.

так же ложилась, ничего страшного. сразу стимулировать не будут, как минимум анализы все собирать дня два будут.

вход с приемного покоя, там на первом этаже медсестры сидят - не заблудитесь! ;)

У меня срок 9 мая. Ездила сегодня в 40й роддом, т.к. дали направление на дородовую госпитализацию в ЖК. Меня посмотрели, карточку изучили и отправили домой ждать схваток )))))) Сказали, что причин для госпитализации нет никаких, чему я рада несказанно. ДОМА ЖДАТЬ ЛУЧШЕ... Но если не рожу до 16 мая - тогда госпитализация и стимуляция. Вообще сейчас врачи до 41 недели стараются не стимулировать.

Lusik2007
у меня 40 неделя пошла, срок 6 мая. Выписали направление в ЖК, сходила в роддом сказали до 5 мая не родишь, приходишь с утра ложишься планово

Не понимаю, зачем ложиться, рано паниковать. .Вы сходите на консультацию. Принимают в приемном покое с 10 до 14 часов. Вас посмотрят и проконсультируют. Поверьте, если причин особых нет - не положат, у них там просто аврал - сегодня наблюдала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы