Однодневный ОПЦ

Девочки кто был на однодневном стационаре в ОПЦ, что это из себя представляет? в ЖК сказали взять халат и тапочки и к 7 утра приехать, срок 34 недели. Сколько по времени там продержат, какие анализы возьмут, надо ли с собой еду, воду брать?

Я сама не была на однодневном, лежала там в стационаре, так вот девочки, которые были на однодневном стационаре кушали вместе с нами. Ну воду можно с собой взять. Сколько по времени - не знаю.

Приезжаете к 7 утра, оформляетесь. Обязательно на тощак. Поднимаетесь на этаж, вам выдают баночку, сдаете анализы. Потом ктг, кардиограмма. Потом специалисты: окулист, терапевт, возможно узи сердца либо другие узкие специалисты, это терапевт назначит. Где- то между сдачей анализов и ктг будет завтрак. Вас накормят. Можно взять кружку и ложку, можно не брать- там есть. Это все до 12 часов. Потом отдыхаете, ждете обеда. Обед. Сон( возможно и не будет). Кста, после оформления лучше сразу бежать кушетку занимать - их 4, а девочек может быть 6-7-8! В последнею очередь узи. Потом томное ожидание когда анализы придут, вам отдают выписку дают рекомендации и домой. Это все где-то до 4-5 часов. Может чуть раньше, но я бы не надеялась. 2 раза была. Еще будут вопросы спрашивайте)))

ФейА все правильно рассказала. Была там 11 мая. Нас было 7 человек в палате, но мы болтали, никто не спал. Можно мочу с собой привезти (только в стерильной банке), вход со стороны регистратуры, кормят нормально (завтрак - каша, обед- суп, гарнир и мясо, полдник еще есть)Возьмите пеленку, туал бумагу (почему то в тот день она в туалетах так и не появилась). Анализы точно раньше 16 часов не ждите, а потом вас вызовут и все расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы