молочница и кольпит

чем дальше тем самочувствие пугает сильней!34 неделя а молочница не отпускает прямо со второго месяца беременности.Раньше держалась на пимафуцине но пришло время когда от него не стало облегчения даже на неделю-скорее наоборот появилось жжение и никакого облегчения.Врач прописала гексикон-такая же картина-совсем не помог а когда ставлю умираю от жжения и зуда.Что дальше делать?надо как-то лечить а как?Кому что врачи прописывали девочки?

У меня дрожжевой кольпит, сначала пимафуцин помогал, а потом что лечусь-что нет, на таком сроке врач свечи тержинан назначала, помогают на неделю - две, потом все тоже самое, в стационаре врач сказала что давно уже доказано, что во время беременности молочницу не вылечить.

мне бы хоть на неделю-две!а то каждый день с такими жгучими болями устала жить

ливарол + вагилак (табл) почитайте и попробуйте. можно просто свечи ливарол - на неделю. Но мне вместе с лактотаблетками помог = их пить после свечей, 14 дней. Во второй раз пила их одновременно с применением свечей и после 7 дней, схема простая. На месяц точно облегчение!!!!! Свеча пожгла первый день, потом ок.

прочитала про ливарол-с осторожностью во время беременности :( интересно а мне можно или нет?про тержинан двоякое мнение-в европе его давно запретили а в россии беременным легко прописывают и в инструкции вроде как беременным можно %) %) врачиха сказала сидеть в растворе соды-но че то как мертвому припарка-облегчает жжение на 5 мин

Помогли спринцивания натуральным кефиром несколько дней подряд

спринцеваться наверное побоюсь а вот попить постараюсь и побольше

меня молочница никогда так не беспокоила, тут врач назначил гексикон,проставила, неделе через две после него стало невыносимо,появился зуд,жжение,выделения твороженые(никогда не было,мне когда сказали что у меня кольпит всё никак не понимала.как так никаких же признаков то нет), не знаю прям что делать,щас 35 недель

я бросила гексикон после 4 свечей т к невозможно терпеть.Раньше до беремености год назад он мне здорово помог и надолго да и пимафуцина больше 2 СВечей не требовалось от молочницы-исчезала минимум на 3 мес а сейчас....КАРАУЛ

я принимаю всю берем - ливарол. пишут "с осторожностью", потому что проводить испытания препаратов на берем - это просто мегадорого. проще написать - "с осторожностью". проконсультируйтесь. гексикон - врач из омм: "этот препарат воообще не от молочницы, почему вам его назначили в жк"!!!! врач из омм: "пимафуцин - препарат прошлого века, пора забыть о неэффективных свечах". Ливарол - можно.

с 30 недели выделения белые очень мало и не беспокоят - кольпит. Выписывали Бетадин. Одну свечку поставила. Стало зудеть и чесаться. В итоге врач сказала ничего не ставить. Сейчас с каждым днем выделений все меньше, иной день вообще их нет. Заведующая дневного стационара вообще сказала что бесполезно во время Б. лечить.

Дашаня
Заведующая дневного стационара вообще сказала что бесполезно во время Б. лечить.

А ребёнок не может эту всю гадость наглотать во время родов?

На дневном стационаре прописывали Тержинан, помог дней на 10, потом снова молочница. Когда рожала, был внешний разрыв, акушерка сказала, что из-за молочницы, ткани очень рыхлые из-за нее, и во время беременности ее вылечить невозможно! :(

свеча вагин-Залаин-1шт,действует неделю,попробуйте её,если не поможет то ещё Гексикон(у всех всё индивидуально проходит,у меня ничего не жгло,терпимо всё) можно выписали утр/веч по 1,5 дн,всё прошло,я после 3 дня забыла про всё,мне помогло,зуд ужжжжасный был теперь норм,срок 36 нед

А вот...
А ребёнок не может эту всю гадость наглотать во время родов?

как я поняла со слов врача, во время беременности выделения малышу не вредят. А вот при родах, ребеночек может быть инфицирован. как-то так. Кто разбирается девочки расшифруйте по научному, я так поняла.

kotik7
чем дальше тем самочувствие пугает сильней!34 неделя а молочница не отпускает прямо со второго месяца беременности.Раньше держалась на пимафуцине но пришло время когда от него не стало облегчения даже на неделю-скорее наоборот появилось жжение и никакого облегчения.Врач прописала гексикон-такая же картина-совсем не помог а когда ставлю умираю от жжения и зуда.Что дальше делать?надо как-то лечить а как?Кому что врачи прописывали девочки?

мне тоже поставили недель в 18 дрожжевой кольпит
ставила гексикон (врач из ЖК сказала) - так вот в ОПЦ и в Гармонии прям смеялись над этим- он не поможет от дрожжевого кольпита!!!
ставила тержинан - дрожжи прошли а лейкоциты остались, ставила 2 курс тержинана - эффект есть но временный мне кажется
вот пойду скоро к врачу возьмут мазок - но сама чувствую - не прошло до конца
а перед родами хоть ставить надо - чтобы малыш по инфицированным родовым путям не шел

а ведь и правда от молочницы и кольпита разрывы при родах обычно всегда :=-O: страшновато мне как-то

Автор, искренне сочувствую Про пимафуцин читала, что многим не помогает, но он безопасен при Б. Мне прямо перед родами прописали свечи терджинан и микосист. а вообще прочитала, что после курса свечей нужно засеивать микрофлору ацилакт, бифидум, лактобактерин при помощи ватных тампонов, а потом курс вит А. Все манипуляции и схемы лечения обязательно согласуйте с врачём (насчет способа введения этих бифидобактерий и насчет дозировки вит. А ибо его большое кол-во для Б. может быть не полезно) Выздоравливайте. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:12

Надо сдать анализ на посев помоему, там устойчивость к антибиотикам установят и подберут необходимый. Мне ливарол с хлордиксидиновыми спринцеванием помог (у меня 4 месяца всяких манипуляций никак не проходила молочница), кроме того и партнеру пару капсул непомню только толи дифлюкана толи чего подобного

у меня с 15 недели примерно такая же картина была... назначили тержинан, протавила, через 3 дня все по-новой. сказали чтоб восстановить флору нужен вагинорм-с(обычная аскорбиновая кислота за 600 с лихом рублей %) %) %) ), все равно не помогло((( потом 2 пачки гексикона проставила((( тоже ерунда. после этого уже назначили Клион-д. проставила упаковку, вроде зуд ушел. уже недели 3 ттт ничего не беспокоит, но анализ на посев все равно взяли, т.к. рожать уже скоро, надо чтоб родовые пути чистые были)) пойду на прием, посмотрим, что скажут по анализам. может снова тержинан пропишут для санации. :)

я думаю на моем сроке еще нельзя клион д написано в инструкции он противопоказан при беременности.Вам наверное перед самыми родами его выписали чтоб любым способом родовые пути очистить

муж уже шутит говорит что мне только прочистка ершиком поможет

А при кольпите нельзя ведь секасом заниматься? ...Просто давненько уже не было, а так хочется сильно, да и рожать уже скоро, вроде как полезно, может с презервативом мона??

пишут, что нет. контакты нужно исключить. даже с презервативом. это только усугубит ситуацию. смотрите сами.

я вам пишу!

дак вот как врач сказал про кольпит тут же всё закончилось,а ситуация только хуже стала...

мне кажется без секса вообще застойные явления...лучше хоть изредка с осторожностью чем совсем никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы