на море в 28-30 недель

Девочки, всем доброго времени суток!Кто ездил на этом сроке на море (на наш юг) поделитесь мнением: стоит ехать или нет, что можно что нельзя, на сколько дней ездили и т.д.? едем ради ребенка старшего (3,5года) немного оздоровить, в том году не получилось вывезти на море...

я бы не поехала. Зачем рисковать здоровьем своим и ребенка. Самый не стабильный срок.

Каскад
Самый не стабильный срок.

+++++

Каскад
я бы не поехала. Зачем рисковать здоровьем своим и ребенка. Самый не стабильный срок

++++
я бы побоялась преждевременных родов

Mamo4ka )
едем ради ребенка старшего (3,5года) немного оздоровить

Несопоставима польза и риски.

ни самолет, ни поезд здоровья материнского вам не добавят. Подумайте, может быть не стоит?

я ездила. отлично отдохнула. НО! беременность протекала без осложнений, чувствовала я себя отлично. если есть хоть какие-то проблемы - сидите дома!

если и ехать, то во втором триместре и при нормальном течении Б. (сама гоняла на Красное море). Срок канеш большой уже, на море будет хорошо, но вот в дороге намаетесь

Лучше после рождения, в 2-3 ребенкиных месяца, и спит много еще и сами восстановитесь

сидите дома, спокоойнее, ну или уж на самолете, в поезде тяжко даже в купе :(

Я ездила в прошлом году на сроке с 32 до 35 недель. Все отлично. Накупались вдоволь. Тоже старшую возили на море. Летали на самолете. В поезде не рискнула бы.

почему в поезде не поехали бы? вроде едешь-лежишь, спишь, да ешь вся работа в поезде.

да ну нафиг...Вторый роды могут начаться раньше первых...Да и вы сами думаете отдохнете от такого вояжа? В связи со сборами,перелетами,переездами только лишний тонус себе заработаете %)

Армавир
Несопоставима польза и риски.

+1000

iwona
Лучше после рождения, в 2-3 ребенкиных месяца, и спит много еще и сами восстановитесь

:dada: как раз в бархатный сезон

Mamo4ka )
вроде едешь-лежишь

ну если вы так считаете, то вы похоже уже 100% решили ехать! Тряска и вибрация все равно присутствует, кровать покажется жесткой и тесной, дорога долгой и утомительной, вагон узким, а еда вообще может расстройство вызвать %)

Mamo4ka )
вроде едешь-лежишь, спишь, да ешь вся работа в поезде

Вам совсем-совсем не страшно родить 30-недельного, потенциального инвалида?

я бы не поехала-это точно! с первым ребенком уже в 30 недель даже в область к маме не ездила (300 км), 4 января уехали после праздников, а 4 марта родила, потом только в апреле туда поехалиСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:27

напугали что-то меня....собралась в 28 недель в юбилейный...первую Б нормально отходила - не было проблем, поэтому в этот раз решилась...
а сейчас заволновалась...вроде и близко, но боязно

девочки подскажите и мне тоже. Очень давно мечтаю на море съездить. В этот раз не поехали так как забеременела. А с какого возраста можно с лялей ехать? Мне кажется в 2-3 месяца это как-то очень рановато. Аклиматизация и все такое. У кого какой опыт и мнение?
Автор извините что влезла в вашу тему :)

Дашаня

извиняю :) Да с 2-х-3 х мес ребенком-это ооооочень рано!!!!даже с годовалым рано, вообще врачи рекомендуют после 3х лет, лучше годика в 4-5.Когда имунитет уже окрепнет.

Mamo4ka )
Да с 2-х-3 х мес ребенком-это ооооочень рано!!!!даже с годовалым рано, вообще врачи рекомендуют после 3х лет

++
Я с 2х леткой поехала бы.

Дашаня
Мне кажется в 2-3 месяца это как-то очень рановато. Аклиматизация и все такое. У кого какой опыт и мнение?
Автор извините что влезла в вашу тему

смотря на сколько на 2 недели точно рано, я езжу с 7 месяцев но на 2 месяца мин

Mamo4ka )
вообще врачи рекомендуют после 3х лет, лучше годика в 4-5.Когда имунитет уже окрепнет.

ох на море то охота я ж столько не выдержу :t_0022:

енюшка
я езжу с 7 месяцев но на 2 месяца мин

вот, я так же хочу, прям вам завидую.

По теме: сама измаялась этим вопросом, решила, что дача/санаторий для меня будет в этом сезоне, без морей и океанов короче))

Насчет врачи рекомендуют после 3х детей на море возить, пусть сами так ездят... мы в 5 мес ездили, после года и т.д. всё отлично, в Европе, например, даже качество продуктов на порядок выше, не говоря о морском воздухе и др. полезностях местности. Вспомним русскую аристократию, так они во Францию семьями на зиму уезжали и с ляльками, и беременные, и НЕ самолетом)))

Mamo4ka )
даже с годовалым рано

ездили в ребенкины 10 мес. - все прошло отлично и перелет и отдых. никакой акклиматизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы