Несколько вопросов про ОПЦ.подскажите пожалуйста!

4 мая еду из области в ОПЦ на первый скрининг,подскажите пожалуйста,на чем можно доехать до опц с жд вокзала?мне написали к 8 нужно,строго ли там по времени?что нужно взять с собой?и вобще долго ли там все будет?еще написано что надо натощак,а мне утром надо пить дюфастон,как с этим быть?

SweetKA
чем можно доехать до опц с жд вокзала

Дубль гис говорит про 045 и 046 маршрутки до 6 гор больницы, там за угол завернете-и ОПЦ.

SweetKA
строго ли там по времени?

Не строго. Приходите, занимаете очередь в регистратуру, потом по кабинетам.

SweetKA
что нужно взять с собой?

Пеленку, сменную обувь или бахилы, ну и документы.

SweetKA
долго ли там все будет

20 января голодные девочки на 1 скриннинге тусовались около кабинета УЗИ в 13 часов, потом мы (у кого не первый скриннинг и кто не голоден)уже их начали пропускать вперед. Я пробыла в ОПЦ с 9 утра до 15.30. Благо мне можно было кушать :) Так что запаситесь терпением.

Ужас!а почему так долго?

SweetKA
почему так долго?

ну вы же не одна...
Очередь в регистратуру-1.5 часа
Очередь к гинекологу- час
Очередь на УЗИ-бесконечна...
Пятница, по словам УЗИста, авральный день.

а они только по пятницам принимают?в субботу будет уже 12 недель,может мне стоит на более подходящий день записаться?или уже поздно будет?а если раньше 8 прийти,есть шанс что раньше закончу?

SweetKA
пятницам принимают?

не знаю..позвоните туда

Чем раньше займете очередь-тем лучше. У меня был скрининг в пятницу, так в 9 утра на УЗИ 4 человека сидело, и в очереди в регистратуру-человек 30. А насчет сроков-не факт, что в ВАШИ 12 недель, вам по узи 13 не насчитают (в мои 11,6 насчитали 12,4 по узи.) А скрининг информативен только до 13 недель.

лучше приехать туда раньше, очереди там большие. на счет траспорта не подскажу. таблетки пить не стоит, так как будут брать кровь на анализы. регистратура работает с 8, приедете раньше очередь займете ну и будете везде раньше))) возьмите с собой перекус, или деьги, там есть буфет работает до 15-00, но после 14 там мало чего остается.

спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы