Врачи 40 роддома

Посоветуйте пожалуйста, у кого лучше рожать в 40 роддоме и если хочешь выбрать конкретного врача, нужно заключать договор?

Колясников Валерий Дмитриевич

Бутунов Олег Владимирович - заведующий. По договору не подскажу, у него есть консультации, сходите и он сам все расскажет. У вас будут ЕР или КС? На ЕР он врде бы только в дежурство, а так не особо берет. В основном только на КС.

я с Хлебниковым оба раза рожала: ЕР и КС (бесплатно)

колясников валерий дмитриевич, кс у меня было

только что ездила в 40-ю к Колясникову, сначала тоже хотела к Бутунову, но решила к Колясникову, сказали что он лучше естественные роды принимает и точно будет на них присутствовать

первые роды у бутунова, вторые у хлебникова он лучше всех... оч. ему благодарна

у меня была Бакуринских М.А. суууупер врач)))

Маки
Колясников Валерий Дмитриевич

LoraLitv
только что ездила в 40-ю к Колясникову, сначала тоже хотела к Бутунову, но решила к Колясникову, сказали что он лучше естественные роды принимает и точно будет на них присутствовать

Естественные с ним просто сказка - будете и зайкой и рыбкой! Если бы не он- меня бы прокесарили! ;)

Хлебников Павел Александрович. Ну просто золотой человек. И врач. За вторым- только к нему. Правда, он не сильно обрадовался, когда это узнал)))))

SNadya
Правда, он не сильно обрадовался, когда это узнал)))))

почему?

SNadya
Хлебников Павел Александрович. Ну просто золотой человек. И врач

ППКС ;)

Классно как! Спасибо, обрадовали, что Колясников теперь в 40 работает, я первого ребенка у него рожала, тогда он еще в 20 работал, очень ему благодарна, он такой молодец!!!

К Бутунову скоро пойду карту подписывать. Настроилась на ЕС конечно! Но к нему не очень хочется попасть именно потому что про него такая "слава" ходит, что врач он классный, но кесарит всех подряд, порой без повода. Не знаю правда или нет, но много раз слышала такое.

Ирину Хабировну очень хвалят. Наш семейный друг (вел двоих детишек после родов у моей мамы ) работает в 7 роддоме. Порекомендовал ее как самого лучшего специалиста 40 роддома. И здесь на сайте читала много хороших отзывов.

Бутунов Олег Владимирович была у него на кесарево еще в 7-роддоме (через 6 часов уже бегала) сейчас жду второго и тоже к нему хочу попасть, на всех узи рубца так и ненашли (изнутри)---остались самые лучшие впечатления

Mamadvoen
Бутунов Олег Владимирович - заведующий.

++++++++++++ было КС.

новопузик
но кесарит всех подряд, порой без повода.

Так с ним изначально договоритесь, что никакого кесарева - у меня так было с Колясниковым( мы с ним договарились), а он исходя из своего опыта сделал все, чтобы ЕР!

рожала у Колясникова, тоже очень довольна, но было экстренное КС после 12 часов родов...

Подскажите пож-та, а как договаривались с Колясниковым, как к нему попасть и за какое время до родов? Есть гарантия, что он точно будет, когда надумаю рожать? И, пардон, сколько это будет стоить? ;) Я так понимаю, что сначала на прием все к Бутунову идут?

Ирина Хабировна(зав. отделением паталогии) и ее зам (Ольга Геннадьевна)!!!! Супер!!! Только положительные воспоминания!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы