Светло-коричневые выделения

Хотела посоветоваться. Срок небольшой, недели 4-5. бывает с утра немного мажет светло-коричневым. Ничем не пахнет, выглядит нестрашно, ничего красного даже близко нет. Бежевый цвет такой. Что может быть?

может кольпит

у меня недель до 15 такое бывало иногда, прочитала, что если не больше чайной ложки в день светло-коричневых выделений, это даже норма и перестала париться! Хотя может и угроза!

Красивая

вот-вот. то ли норма, то ли угроза. но меня ничего особо не беспокоит, болей нет.

Лучше у врача узнайте что именно у вас. У меня такие были несколько недель, оказался полип, диском форта не доставляло. Сейчас нет ничего. Может быть и эрозия. :w_0038: Врач точно скажет :)

Я была у врача буквально пару недель назад, ну может три недели. Если бы была эрозия или полипы, она бы сказала.. Запись к участковому, которая меня ведет много лет, за две недели (бред какой-то). А идти к кому-то не понятно к кому, рассказывать весь анамнез ради одной консультации.. Узи не достаточно?

это угроза у вас,так же было,утрожестан ставлю.Сходите на УЗИ ,там точно скажут.

Mysha

Так же начиналось, закончилось грустно. Я б к врачу с этим пошла.

Сиpин

я бы тоже, только попаду через две недели.

А если к врачу платно? Или тоже запись заранее?

Mysha
я бы тоже, только попаду через две недели.

на узи сходите,не проблема в наше время %)

Tekill@Bum

смотря к кому платно. я бы хотела попасть к доктору, который вел меня последние 13 лет. разовые походы с получасовым пересказом анамнеза..

Sokel

да, я тоже подумала про узи. достаточно, считаете, там все увидят, коли чего?

Mysha

если срок маленький могут еще не увидеть ничего =( а позвонить доктору нельзя и договориться или просто в ее время работы придти и попроситься, если долго у нее наблюдаетесь, думаю не откажет, вам бы терапию сохраняющую назначить

енюшка

ну буду, видимо, что-то придумывать. может нужно сдать анализы какие-то, на прогестерон, к примеру. без ума трескать гормоны тоже не хотелось бы. чай не витамины.
по ХГЧ у меня неделю назад было почти 9 тысяч, уже скорее всего все видно. С прошлым ребенком у меня увидели при ХГЧ 3000

я б на вашем месте на УЗИ платно уже пошла

Mysha

прогестерон я бы сдала, на узи, если 9000, то конечно уже видно, даже сердцебиение скорей всего уже есть, удачи вам

енюшка

спасибо вам!

Maнdapинka

да, схожу, только придумаю, куда. может в омм лучше всего.

сходите на узи....... пусть посмотрят. У меня в небеременность замазало недавно, врач зеркалом и под микроскопом меня смотрела - грит не вижу полип а УЗИ показал его. Так что сделайте УЗИ и срочно к доктору. Пусть расскажете свою проблему еще раз но зато сразу отметете все свои страхи и запишитесь по инету к своему участвковому. Когда я забеременела я на свой участок ввалилась без талона даже - тянуло и мазало - никто не ругал и отнесся с понимаением!

и удачной беременности !

Ольчек

кстати, насчет записи по инету:) была я там, к моему участковому даже клеточек нет, что занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы