беременность и алкоголь

начали вроде как планировать второго ребенка, и то день рожденье у кого то , то по пятницам пивко( не много 1бут максимум2). вот и думаю щас сильно страшно если я забеременею во время . больше уже не употребляю ничего, но все же, было же пару раз.. :(

беременность не планировала, поэтому и пила и курила. когда узнала что беременна, резко все бросила. во время беременности могла себе позволить глоток пива несколько раз. на ребенке это не отразилось))

маша
сильно страшно если я забеременею во время

нет не сильно и не страшно

пейте безалкогольное пиво, если уж совсем невмоготу))) с него даже в туалет не гоняет)))) ;)

я в новогодние праздники забеременела - представьте каникулы ...и нет - не отразилось - здоровый у меня ребёнок :)

спасибо за поддержку

маша
спасибо за поддержку

отпускаем вас!!!идите веселитесь :y_0019:

маша
если я забеременею во время

Мне кажется тут половина таких
особенно кто

ya_girina
в новогодние праздники забеременела

маша
сильно страшно если я забеременею во время

забеременела во время отдыха, алкоголь..эээ.. присутствовал. Потом, до теста, еще было ДР общих друзей и ДР мужа. Да, ребенок родился здоровым. Но раз планируете, может, стоит ограничиваться бутылкой пива/ бокалом вина& ;)

Мы во время планирования активно поглощали вино красное-сухое хорошее)))) я где-то прочитала, что полезно))) ну по бутылочке раз два в неделю)))

маша
то по пятницам пивко(

вот искренне не понимаю подобной необходимости ...

Ninundiya
пейте безалкогольное пиво, если уж совсем невмоготу)))

маша
вот и думаю щас сильно страшно если я забеременею во время

а это вам никто не может сказать...это как природа распорядится ... как правило ничего страшного не происходит, но это не означает -лелейте свой алкоголизм на здоровье, а всё же старайтесь избавится от дурной привычки...

у меня ваще прихоть на пиво, муж сначала не разрешал, а сейчас ничего со мной поделать не может, прям ваще копец, пока глоток пива не сделаю не успокаиваюсь (чтобы отпустило окончательно примерно 200 гр. пива выпиваю, бывает такое примерно 1-2 раза в месяц), родители смеются, говорят скорее всего мальчика ждем
спашивала, говорят ничего особенно страшного, на малыше не отразится

маша

Пили с мужем по бутылке пива каждый день. Чо то прям пробило на пиво это. Тут задержка небольшая, обычно во время приходило, ну плюс минус один день, а тут уже четыре дня. Надо, думаю, тест сделать. Но сначала надо устроить романтический вечер при свечах, пока дочка у бабушки гостит. Купили Мартини, я выпила бокал. Тест уже купила, решила утром сделать, но не очень то надеялась, что беременна, так думаю, вряд ли. На тесте две полоски, сразу вспоминаю пиво вечернее, и рюмку водки на 23 февраля, и вчерашнее Мартини %) . Иду на форум и задаю такой же вопрос как и Вы автор. Все успокаивают, говорят - надо рожать :) Рожаю! Дочке 5 с половиной месяцев, так что Вы тоже рожайте Просто больше не пейте, я всю беременность потом ни глоточка.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:52

Тоже во время НГ
Не волнуйтесь что идеальных условий создать не выходит, природа все продумала :D, пока малявка не прикрепиться к стенке матки она не сильно от нас зависит, а на это недельки две надо ;)

я читала, что первое время действует закон "все или ничего". либо отразится так, что ничего никуда не прикрепится и беременности не будет, либо никак не отразится

Если как Вы пишите пила, то про какой глоток может быть речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы