подскажите я уже рожаю или это тренировочные схватки

подскажите, у меня уже третий день 1 раз в час иногда в полтора происходит схватка, а ночью их нет но иногда тянущее ощущение в низу живота. срок по мес. 38, а по узи 37. мне скорую вызывать или завтра на прием идти.

когда будете рожать не будете сомневаться=)
а вообще лучше скорую малои что..

mari1990

Я сомневалась до последнего, рожая второй раз. Пока муж не привез в роддом почти насильно и врач не подтвердил, что уже через час-два мы родимся.
Схватки у вас пойдут чаще, интервал между ними сократится с 30 минут до 5-10, они станут все болезненнее. Не пропУстите, я думаю.

если скорую сегодня праздник врачи злые

helga24
Схватки у вас пойдут чаще, интервал между ними сократится с 30 минут до 5-10, они станут все болезненнее. Не пропУстите, я думаю.

значит есть еще время подождать????????????

Julia_R1

у врачей нет праздниковСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 10:02

я вот когда рожала вторго ребенка, то схватки были не больными, сидела и читала журнал в холле больницы(уже 41 неделя пошла и положили в больничку), так ночью мимо проходил врач и приглдасил на осмотр . После того, как посмотрел, тихо, но командно сказал: собирайте свои вещички и БЕГОМ в родовую(через час родила уже) ;)

Julia_R1
врачи злые

Чего им быть злым...обычный рабочий день, они ж по сменам работают. А по теме - тоже боялась перепутать, но настоящие сложно не распознать. Если ничего не болит , я бы ждала регулярных схваток без перерыва на ночь. Ну и надо учитывать как далеко роддом находится. У меня сразу через 10 мин схватки начались, но роддом в 5 минутах от дома, я спокойно с мужем прогулялась.

до роддома 15 минут пешком

а насчет праздником у меня подружка 8 марта приехала по скорой, так врач на неее в приемнике на орал и домой отправил,а через 5 часов она снова по скорой приехала, но его смена уже закончилась, а через 8 часов она родила.

Julia_R1

Не говорите глупостей! Я рожала 31 декабря и до 7 января мы были в роддоме. Обычные смены, не влияющие на настроение врачей.
Я бы ждала регулярных схваток дома, а вы, автор, решайте сами.

спасибо

Julia_R1
у меня уже третий день 1 раз в час иногда в полтора происходит схватка

я с такими долго-долго ходила...
последние две недели схватки были каждые 10 минут, к вечеру 5 минут перерыв
но не очень болезненные :dontknow:
в роддом 3 раза ездила

Julia_R1
так врач на неее в приемнике на орал и домой отправил

а вот это уже от врача зависит, а не от дня- праздник или нет

Julia_R1
так врач на неее в приемнике на орал

я не в праздники приехала и врач тоже наорала, относитесь философски ;) это видать хобби такое в приемнике

Перед родами "пробка" отходит. Такой как бы сгусток. И когда схватки начнутся, то вы сразу поймете, даже если ни разу не рожали. И они уже будут непрерывно, а не только днем.
Организм готовится к родам. У меня двое родов и подготовительный периодпросто заколебал. Причем при тренировочных схватках было так больно, что я с ужасом ждала настоящих родов. Дождалась. И было практически не больно по сравнению с тренировочными (пока воды не спустили - дуры какие-то).

СВГ
Перед родами "пробка" отходит. Такой как бы сгусток.

не факт

у меня всю беременность тренировочные. С 4 месяца примерно такое. Иногда совсем нет. А иногда каждый час как у вас. Скорую не стала вызывать, но тут на свой страх и риск конечно каждый раз. Стараюсь больше отдыхать и не нервничать :)

mari1990

а я вот тоже сомневалась до последнего оно не оно, т.к. сила и интенсивность схваток не менялись. Через часа 4 только скорую вызвала, когда уже надоело все это ну и часов через 5 тока родила.

СВГ
И когда схватки начнутся, то вы сразу поймете, даже если ни разу не рожали. И они уже будут непрерывно, а не только днем.

да что вы... я схваток вобще не чувствовала,почувствовала уже потуги

обнимулька
почувствовала уже потуги

ну ничего себе. дома родили ;)

нет , на плановом приёме случайно раскрытие обнаружили 5 см , а так бы дома родила

у меня 3 утром прием у врача, но если не проидет то завтра в роддом пойду

helga24
Я сомневалась до последнего, рожая второй раз.

ага. и я:) когда время между схватками сократилось до 5 мин и давление скакнуло, тогда уже вызвали скорую. чуть дома не родила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы