кто как пил ферлатум?

надо по 1 в день. А как его пить? целиком боченок или дробно? у врача не уточнила т к не знала в каком он виде, думала в таблетках.

просто прочитала в инструкции о побочных, там написано что возможна рвота с кровью, и шок вплоть до комы %) .....что то я так боюсь лекарства пить.....

пила по 1 в день, все нормально

кстати, у меня остались несколько баночек, пишите если надо ;) ;)

Пью сразу целый.
Никакого шока/рвоты и т.п. нет.

пью по банке в день. тьфу, тьфу! никаких побочных :)
мне врач сказала ваааще пить по две банки за раз и два раза в день, но я чет так не рискнула над собой экспериментировать и над дитём тоже.

У каждого человека своя реакция на лекарства. У меня вот никогд на лекрства ничего не было, а начала принимть актовигин, так плохо было, думала помру и не родив, но я конечно сразу прекратила его принимать.

не читайте вы побочек этих. они даже в витаминках есть))

я пила 2 раза в день по бочонку, 2 недели курс.

XuLigAnkA
я пила 2 раза в день по бочонку, 2 недели курс.

я так же, но не приятно было пить-уж больно приторный он мне казался , спрашивала у врача разрешили разбавлять немного в воде..вкус приторно сладко-вишневый

Мне назначили по пузырьку 2 раза в день, 10 дней. Никаких проблем не наблюдаю. уже курс заканчиваю.

мне назначали 2 в день, 1 утром 1 вечером, минимум 10 дней. пила все нормально было, побочных действий не былоСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:29

marianek
мне назначали 2 в день, 1 утром 1 вечером, минимум 10 дней

мне тоже , но я как давай с него вся чесаться,как мелкие иголочки по всему телу и я теперь пью по одной баночке +1 таблетка фолиевой и 2 таблетки аскорбинки. Купила 20 штук и 11 уже пропила .Закончится -ещё куплю хуже не будет.

пью уже месяц 2 раза в день
норм все

у меня вот гемоглобин 99, прописали по 1шт в день.
А тут почти все по 2 пьют, ещё ниже чтоли?

Маленькая_Mышка
ещё ниже чтоли?

ага... у меня после родов до 60 упал, ваще "трупом" валялась...

сначала по 2 баночки в день(сразу всю баночку, прямо из не пила, вкус оооооочень сладкий действительно)-2 недели
потом до родов по баночке в день
выпивала сначала баночку, потом воды чуть выпивала чтоб во рту не оставался приторный вкус
покупала почти всегда на татищева 92(виз)там самая приятная цена и близко к дому

Пью по баночке два раза в день. Там вроде и в инструкции так написано пить. Есть рекомендации если по одной в день - то разбивать на два приема. У меня никаких побочных нет. Ну а пить мне сказали до родов (это месяц уже пью и ещё месяц пить)... А тут многим курс 10 дней назначают... удивлена...

пила сначала по 1 баночке 2 раза в день, потом перед родами 3 раза в день . Никаких побочек. Единственное, его надо пить через трубочку, могут зубы потемнеть.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:04

IrinaRiabina
ага... у меня после родов до 60 упал, ваще "трупом" валялась...

Ну это понятно, в беременность он падает.
Но у меня он "в нормальном", небеременном состоянии 99, ещё с детства. И врач напугала, что в обмороки падать буду. Но по 2 шт не назначала. :botan:

Маленькая_Mышка
И врач напугала

А вы сильно то не пугайтесь. Что что, а пугать наши врачи мастаки. У всех организм разный, может, все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы