Геморрой???

Девочки, пожалуйста, подскажите - может, у кого такое было? У заднего прохода (простите) вылезла вена, как мягкая шишечка. Искала инфу - вроде прямой признак геморроя. Тока вот никаких болезненных ощущений, трещин и т.п. нет. Запорами не страдала вообще в последнее время. Срок - 33 недели. Я подумала, может это просто от давления вена вылезла и после родов само все пройдет? Конечно, у врача спрошу еще, но пока хочется как-то успокоиться... У кого такое было - есть ли вообще смысл это лечить?

ага конечно после родов пройдет усилится только ;)

аноним
Геморрой?

он самый

Да да после родов только ещё больше будет беспокоить. Так что прямая дорога к колопроктологу за рекомендациями.

Тоже с начала не беспокоила. Вылезла правда после родов. Но спустя пару лет время от времени воспаляется.

Оооо, у меня после родов появился. Вот я настрадалась. К врачам было не попасть, мы далеко от цивилизации жили. Короче меня спас мед. Прикладывала целый день. И за 3 дня прошло.

аноним
Девочки, пожалуйста, подскажите - может, у кого такое было? У заднего прохода (простите) вылезла вена, как мягкая шишечка. Искала инфу - вроде прямой признак геморроя. Тока вот никаких болезненных ощущений, трещин и т.п. нет. Запорами не страдала вообще в последнее время. Срок - 33 недели. Я подумала, может это просто от давления вена вылезла и после родов само все пройдет? Конечно, у врача спрошу еще, но пока хочется как-то успокоиться... У кого такое было - есть ли вообще смысл это лечить?

точно так же было, тоже на этом сроке, очень переживала, каждый день делала компрессы из сырой картошки, после родов первый вопрос акушерам, не вылез ли у меня геморрой, ничего не вылезло, после родов все прошло, все как прежде ;)

Тоже в беременность вылез, в родах усилился. После родов недели две ставила свечи, мази. Сейчас как ничего и не было! Так что надежда есть! Только сразу бороться начинайте.

Спасибо большое за ответы!!!! Успокоилась немного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы