подготовка к родам вместе с мужем где?

Во всех школах есть кусок посвященный родам с партнером, есть даже пара занятий куда можно придти с мужем. А есть такие курсы которые слелано прямо для пар - чтобы и информация и занятия (например йога с партнером) и всё было сделано для двоих

мы ходили в омм на курсы -рожаем с улыбкой, на их средний вариант, не самый длинный, 6 занятий. все для пар, но никакой йоги, конечно. арттерапия, занятия по уходу за ребенком, говорят про роды и партнерские роды подробно. ну и по родовым проведут и по палатам.

В кенгуру на Уралмаше точно есть, мы ходили 1,5 года назад

В Ладе узнайте. У них сайт есть

на Ботанике школа подготовки к родам "Обыкновенное чудо" - они не что чтобы уж прямо только для пар, но основная направленность (по крайней мере 7 лет назад) такая была.
И многие парами ходили на все занятияСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 18:10

Мы ходили в семейный клуб "Дар" на шарташском рынке. Мужья на занятиях только приветствуются. многие ходят с мужьями.

В Ладе очень хорошо готовят к родам, в т.ч. с мужем!

никуда н е ходили, пару роликов в инете посмотрели и все)
все равно, то, что говорят, и что будет в родовой - 2 большие разницы

В Ладу ходили. Мужу понравилось не меньше, чем мне :)

Ходили в Партнер (Малышева 109а). Очень понравилось и мне и мужу, реально расслабление и дыхание помогло в родах.

марыська
никуда н е ходили, пару роликов в инете посмотрели и все)
все равно, то, что говорят, и что будет в родовой - 2 большие разницы

а муж у вас смог только на основе роликов подготовиться к родам или вы без него рожали??

НастёнкаСластёнка
а муж у вас смог только на основе роликов подготовиться к родам или вы без него рожали??

не понимаю, к чему готовится-то надо было?
зашел в родовую и стал выполнять мои просьбы и врачей. справился

или ему надо было нежненько намекнуть, что зрелище не для слабонервных, будет кровь и пр.? так он не маленький, сам понимал это и без курсов

марыська

я просто тоже с мужем хочу рожать,вроде ему всё объяснила,что да как, да и ваще считаю что по ситуации разберёмся, но многие пишут что мужей надо к этому подготавливать особо как то , вот и поинтересовалась

НастёнкаСластёнка
но многие пишут что мужей надо к этому подготавливать особо как то

если ваш муж падает в обморок при виде крови и его начинает тошнить, когда вы только говорите, что у вас критические дни начинаются, то ему на родах делать нечего, ИМХО.
и вам спокойнее будет

а когда можно походить на такие курсы?
а в Пионерском есть какие-нить такие курсы?

марыська
если ваш муж падает в обморок при виде крови и его начинает тошнить, когда вы только говорите, что у вас критические дни начинаются, то ему на родах делать нечего, ИМХО.

не...муж у меня с нормальными нервами

tigrenochka
а когда можно походить на такие курсы?
а в Пионерском есть какие-нить такие курсы?

в Пионерии "Лада"!!! по-моему лучшей подготовки к партнёрским родам не придумаешь!!!!! я ходила недели с 20, там можно и занятия выбирать, какие конкретно вам охота посетить!

Подскажите, кто куда ходил в районе ботаники?
Кто-нибудь посещал курсы в центре "Сема"? Как оно там?

марыська
никуда н е ходили

аха. Даже ничего не смотрел, не читал... Времени не было. Я ему на словах рассказала чуток.Родили мы отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы