может не так все плохо

у меня начались кровяные выделения со сгусками на сроке 5 недель, подскажите удавалось ли кому то сохранить беременность? Или все плохо, скоро на узи и в больницу.

аноним
у меня начались кровяные выделения со сгусками на сроке 5 недель

аноним
скоро на узи и в больницу.

так может прямо щас на скорой в больницу??? %)

Мне не удалось... :( 8 нед было

Так скорую и на сохранение, при чем тут чужие истории, ваш случай- это только ваш случай

мне удалось. спасли.но у меня кровило просто. главно чтоб эмбрион был живой. а так сохраняют чаще всего. вам срочно на узи. нас на 6 неделях много лежало с подобным. и всех нас сохранили. у нас теперь 15 недель. здесь уже есть моя такая тема почитайте. помоему 3 марта обсуждали. там меня хорошо поддержали.

автор
здесь уже есть моя такая тема почитайте.

%) автору не читать надо, а 03 звонить и бегом сохраняться.

дак я и так в больницу(не в жк, а гинекология) собираюсь, просто хочется себя обнадежить что есть шанс!

аноним
дак я и так в больницу(не в жк, а гинекология) собираюсь

молодец

аноним
просто хочется себя обнадежить что есть шанс!

или расстроиться от историй с плохим концом? Шанс есть всегда, главное им воспользоваться

аноним
у меня начались кровяные выделения со сгусками на сроке 5 недель,

аноним
подскажите удавалось ли кому то сохранить беременность?

Мне удалось сохранить. Сохраняйтесь, всего Вам самого наилучшего. :pozdr: Я лежала на сохранении 2 недели. Дочке 4 года сейчас.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:02

аноним

Надо не "скоро на узи и в больницу", а прямо сейчас на скорой в больницу

анонимка как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы