Виферон при герпесе

Девочки подскажите пожалуйста кому как назначали свечи виферон? 2 недели назад был рецедив герпеса, высыпания прошли, кровь М-отрицат., G-42,2 вирусолог сказала что титры хорошие, но для профилактики проставить виферон и перед УЗИ в 22 недели повторить анализ на М. Курс лечения следующий 10 дней свечи 500ЕД по 12 раза, затем 10 раз по 12раза 2 раза в неделю (т.е. 5 недель). При данной схеме я не укладываюсь сделать повторный анализ до следующего УЗИ, на прием только через 2 недели, к вирусологу снова не попасть так быстро. Можно пропить 5 дней и потом по схеме, у меня же активных высыпаний нет уже как 2 недели, или 10 проставить и потом 5? Всем спасибо.

к вирусологу платно можно попасть без всяких записей в день ее работы. я так к некрасовой ходила, вход за 500 что ли рублей свободен.
и не поняла, что вы пить собрались. я бы на вашем месте сделала так, как сказал вирусолог. на герпес можно сдать и по среди лечения. герпес - коварная штука, он влияет на плод. думаю, вирусолог переживает больше за ребенка, чем за ваши высыпания.

Mysha

Щас тут кое-кто может обрушиться на Вас с возгласом : "вы чтоооо пугаете человека зря!! Рецидивный герпес зла не несет ребенку!!!!" говорят на Розы Люксембург так говорят))))
Ну я до конца не соглашусь с этим, сама мучаюсь уже третьим рецидивом за беременность, а антител нет в крови. Виферон ставила себе при нем + мазь ацикловир местно + ежедневно брызгаю эпиген спреем. При рецидиве вирусолог прописала пройти лечение Валтрексом, но я его пить не стала... Вот его пить боюсь. Но надо просто вовремя и правильно его полечить! Так что удачи вам, автор и все будет хАрАшо!

автор, лучше провести полный курс лечения вифероном по схеме, которую вам назначили, иммунитет во время беременности снижен, и эта бяка, как только немножко расслабишься, сразу же начинает вылезать, особенно она это любит делать перед самыми родами.

Мне назначили виферон (ваг-но) 10 дней каждый вечер перед сном, потом 10 раз через день (ректально), видимо врачи, кто на что горазд. Я бы лечение завершила, а потом к доктору. У меня высыпания уже раза 4 были, а беременность еще 17 недель :( Еще врач сказала, что как только виферон начинаешь делать, может быть сразу рецедив, организм так реагирует %) У меня втораяя беременность, первую тоже с вифероном была, но толку мало на мой взгляд. Свечи ставила, а высыпания были :( Ребенок родился здоровым, только гипотонус потом поставили. Сейчас ребенку 5 лет, все ОК... так что лечиться надо, но сильно не заморачиваться

Катенькa
Щас тут кое-кто может обрушиться на Вас с возгласом : "вы чтоооо пугаете человека зря!! Рецидивный герпес зла не несет ребенку!!!!"

Звали? Я пришла!

Катенькa
говорят на Розы Люксембург так говорят

И не кто-то там, а именно

Mysha
некрасовой

По теме - автор, дык вам лучше это все же у врача уточнить. НА форуме-то откуда кто знает, какие именно титры и можно вам менять схему лечения или нельзя...

Lesli

рада видеть

а по теме.... я тоже по вашим советам и описаниям данной Некрасовой посетила ее, дабы убедиться сама своими так сказать ушами, чему несказанно рада) успокоила)))
Некрасова еще принимает Династии, ну это так на всякий пожарный, если кому-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы