Темные выделения

Подскажите!38 недель темные выделения(немного)-это пробка?Спасибо,заранее!

А мы их видим? Это м.б. все, что угодно: от пробки до начавшейся отслойки

Ninusik
что угодно: от пробки до начавшейся отслойки

К врачу бы вам.

к врачу?или ждать что дальше?

ALeKsA86
к врачу?или ждать что дальше?

к врачу. Причем утра я бы не стала ждать, а вызвала бы скорую прямо сейчас.
Выделения-то кровянистые? Или не понятно?

нет, их немного и они темно-коричневые...

Ninusik
Причем утра я бы не стала ждать, а вызвала бы скорую прямо сейчас.

Опять соглашусь.

ALeKsA86
их немного и они темно-коричневые...

у меня так и началось. Утром такие же выделения, поехала в роддом, посмотрели, отправили домой. тут же начались слабые схватки, весь день думала, что это тренировочные! а вечером родила... кстати, тоже ровно в 38 недельСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 21:33

ой ой..ну подожду,что дальше..живот потягивает..ну я недавно из роддома тоже ездила живот тянула,посмотрели сказали.что раскрытия еще вообще нет

ALeKsA86
ой ой..ну подожду,что дальше..живот потягивает

смотрите. Лучше перебдеть в этом вопросе. Решать Вам все равно

Natali_po
у меня так и началось

и у меня! причем всеь день так было,позвонила врачу,она сказала схваток ждать,ну я и дождалась только к 11 вечера :) так что,собирайтесь,похоже вам пора :)

тянет живот это же не схватки,я так понемаю при схватках там по сильнее боль должна быть,или я ошибаюсь?

начинается именно с легких болей,потом они усиливаются,попробуйте время позасекать между болями,если есть периодичность-значит не тренировочные

ALeKsA86
тянет живот

вы дочку ждете?

ALeKsA86
тянет живот это же не схватки

обычно низ живота или поясницу тянуть начинает (как при месячных)

ALeKsA86
при схватках там по сильнее боль должна быть

у всех поразному, сначало тянет, а потом резко отходят воды и понеслось (можно и за час родить)...,а может и понарастающей (такие роды 10-12 часов в норме)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 21:48

спасибо!да дочку

ALeKsA86
тянет живот это же не схватки

А тут у всех по разному, для кого-то СХВАТКИ с самого начала, а кто-то уже только потуги ощущать начинает

ну пока воды не отойдут я же рожу :) :) :) ?

ну капец,на чемоданах значит я..всем спасибо за ответы

ALeKsA86
!да дочку

обычно,когда в животе девочка тянет низ живота,при мальчиках поясничный отдел тянет сильнее,поэтому и спросила :)

ALeKsA86
пока воды не отойдут я же рожу

не родите,вот только когда воды отойдут там уже оооочень нелегко будет в роддом собираться ждите интервала в 5-7 минут между схватками,потом скорую и поехали! удачи вам!

ALeKsA86
ну капец,на чемоданах значит я..

:) легких родов

Lenochka0508
обычно,когда в животе девочка тянет низ живота,при мальчиках поясничный отдел тянет сильнее

А вроде это от расположения плаценты зависит, по передней или по задней стенке, не?.. :botan:

Автор, в Вашей ситуации

Ninusik
Лучше перебдеть

Скатайтесь в роддом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы