Подскажите про Дюфастон

Девушки в начале Б как принимать Дюфастон? Когдо дочкой была беременна, мне врач сказала как пить по телефону, сразу после положительного теста. Сейчас не помню как там принимала, в больницу после через 2 недели. Надо ли уже принимать начать?

я пила и по две и по три т в день.
зависело от тонуса и угрозы))

дак надо сначала анализ на прогестерон сдать а потом решать сколько пить или не пить вообще

А у вас есть какие-то показания, заболевания?

Дак лучше бы для начала сдать анализы. А так стандартная схема это табла утром и табла вечером.

не надо принимать, если будут выделения коричневые или кровянистые, назначают по 1т 2 раза в день!

Я просто когда мелкой забеременнела бесплодие было, сейчас сама. Просто помню позвонила врачу говорю, тест положительны, она говорит, пей Дюфастон. Вот вспомнила и запереживала.

по 1 т утром и вечером, мне так назначали, девочкам иногда больше назначают

Маки

Вы в любом случае сдайте анализы. Они могут показать как то, что вам дюф не надо принимать, так и то, что вам нужна повышенная доза ;)
Я лично начинала с 6 таблеток в сутки.

я пила по 1таб. 3 раза в сутки (каждые 8 часов) до 17 нед., но у меня первая замершая была и выявили нехватку прогестерона,а вам действительно надо анализы сдать, у нас утром сдаешь (примерно до 10.00), а после 14.00 можно уже результат получить

2-3 таблетки в день, до 20 недели пила :) Была угроза!

я по 3 пила, теперь с 16 недель сказали постепенно снижать на 0,5 таблетки и к 20 неделям переставать пить................а с первым ребенком ничего постепенно не снижала, просто сказали больше не пить и все

:dada: :dada: :dada:

aljoschkinamama
сказали постепенно снижать на 0,5 таблетки и к 20 неделям переставать пить................

Забыла написать!

Аноним
я пила по 1таб. 3 раза в сутки (каждые 8 часов) до 17 нед

так же

этот анализ в обычной ЖК сдавать?

Дюфастон принимают не при каждой беременности. Мне в последнюю беременность врач запретила пить гормоны. Поэтому лучше сходить к врачу на прием. Может вам его нет необходимости пить.

Маки
Девушки в начале Б как принимать Дюфастон?

а у вас есть показания?
без показаний для чего принимать?
к доктору сходите и он вам скажет. дозировки и схемы разные

aljoschkinamama
я по 3 пила, теперь с 16 недель сказали постепенно снижать на 0,5 таблетки и к 20 неделям переставать пить.........

девочки, я знаю тех кому кололи прогестерон, а потом по 4 таблетки пили.

я пила по 2 таблетки и полностью отменен был к 16 неделям.
это врач определяет.

я пила и по 2 и по 3 и по 4, потом снова по 2 и так до 16 недель, но я бы не советовала без показаний врача пить, вдруг у вас все и без него хорошо

JuliaFisher
дак надо сначала анализ на прогестерон сдать а потом решать сколько пить или не пить вообще

;)

Все поняла, девочки, спасибо! Ничего пока пить не буду. После праздиков к врачу.

я пила до 18 недель по 1 таблетке 2 раза в день. была угроза на 9 неделе.
как следствие,-родила только на 42 неделе, малыш не хотел выходить. плюсом из-за сильного гормонального всплеска, у малыша есть некоторые проблемы со здоровьем (будет операция).НЕ пейте гормоны!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы