много сладостей при Б

я жуткая сладкоешка. сейчас беременна. второй триместр. вот сейчас сижу и думаю...что я дофига сладкого ем. за день могу по плитке шоколада Милка съесть легко +пару пирожных и мороженку.
Это очень вредно? или можно есть пока? нам 20 недель.
сладкое ем каждый день. могу обойтись без супа но чтобы шоколадка была :(

Анонимка
Это очень вредно? или можно есть пока?

Для задницы вредно, будет большая и толстая!!!

в плане для задницы....это да......я до Б была 44-45кг. Сейчас уже 51 %)

Анонимка
я до Б была 44-45кг

на 9ом месяце-55кг ;)

если б критично много сластей ели, то в анализах (в моче) глюкоза бы появилась.
и еще после 36 недели все-таки надо ограничить сласти-в это время лялька набирает вес от ваших шоколадок, сами думайте что легче: родить 4,5 кг или 3,2?

я тоже много, очень много сладкого ела в беременность, прям остановиться не могла :-) ничего, сейчас все лишнее сгоняю.

В первую беременность вообще ни дня не представляла без сладкого. Постоянно шоколадки, кукурузные палочки, мороженки и т.д. Слава богу на ребенке ни как не отразилось, я имею ввиду диатез. Только родила на 4 кг дочу. Ну и сама 18 кг набрала. Врачи ругались постоянно. Сейчас пытаюсь много не есть сладкого, но не получается опять Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:38

А я виноград мешками ела, тоже хорошо с него набрала, но как родила, все ушло, ГВ и постоянная движуха ;)

вы еще подумайте о ребенке, т.к. если вы чем-то очень сильно увлекаетесь во время беременности, то когда родите, у ребенка может проявиться аллергия на это , в данно случае на сладости

Света30
вы еще подумайте о ребенке, т.к. если вы чем-то очень сильно увлекаетесь во время беременности, то когда родите, у ребенка может проявиться аллергия на это , в данно случае на сладости

+1
У моего сейчас диатез. Всю беременность ела сладкого много, родила и даже ложечку сахара в чай не могу положить неговоря уж о печеньках конфетах и п.т., сразу высыпает аллергия у сына.

Жуженька
я тоже много, очень много сладкого ела в беременность, прям остановиться не могла

ага :dada: и набрала за беременность всего 8 кг :)

Ленада
сами думайте что легче: родить 4,5 кг или 3,2?

не фааааакт,я 3300 родить не смогла (ребенок встал в родовых путях),экстренное кесарево в результате,подруга весом 46 кг при росте 175 родила сынишку 4670 ооочень легко!

я ела в последнюю бер много сладостей,прям тоже шоколад уплетала,леденцы и пр. Наела много-18 кг.Дочка родилась 4000 кг. Вес после родов ушел,ребенок не аллергик,ттт :) так что-не мучайте себя ;)

Когда сына ждала сладкое вообще никак не волновало - мясо ела и цитрусовые в больших количествах, апельсины штук по 5 в день точно. С дочерью наоборот от мяса тошнило, а вот сладости... Реальная зависимость была, ела обязательно не менее 5 штук шоколадных конфет в день, как-то уже перед родами решила "взять себя в руки" и 2 дня не ела их, потом зашла в магазин и от вида витрины с конфетами реально почувствовала дрожь в коленках, руки трясутся, слабость - купила, продавец взвешивает, а я чувствую, что сознание потеряю сейчас если конфету не съем она еще и пакет завязать хотела, а я как заору: "не надо мне завязывать!" Короче пока муж платил я 3 штуки трясущимися руками съела и успокоилась. Муж потом сказал, что я как наркоманка выглядела, которая заветную дозу получила Дочь родила на 3550, набрала сама вроде 14 кг.
Про аллергию - у сына на апельсины нет аллергии, но он их обожает просто, съесть может сколько угодно.
У дочери нет аллергии на сладкое, но есть на молочное, я правда тоже на него налегала во время Б.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:24

Анонимка
.что я дофига сладкого ем. за день могу по плитке шоколада Милка съесть легко +пару пирожных и мороженку.

Это разве много вот я съедала 2-3 шоколадки И все ок.До беременности сладкое не любила,да и после не очень то хочется :)Мне тоже кажется,что это было похоже на наркоманию Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы