Как успокоить нервы?

Психую из-за каждой мелочи, хуже, чем во время ПМС, а уж если есть серьёзный повод, то вообще п...ц .....
Врач говорила, что со второго триместра станет получше, и вот уже 17-18 недель, а по-моему стало только хуже...
Мне прописали пить от гипертонуса Магне Б6, смотрю тут у многих был от него ещё успокоительный эффект, но по ходу не у меня... Что же делать? У пустырника и т.п. проверенных средств Б. в противопоказаниях.

а нельзя просто попробовать держать себя в руках? Если вы реально понимаете, что повод для психа - просто мелочь - чего ж истерить? Вы же головой-то все понимаете

Я за беременность пустырника выпила литра полтора, если не два. Успокаивал.

Исида_Morgenstern
а нельзя просто попробовать держать себя в руках?

Во-первых, это нихрена не "просто".
Во-вторых, всё равно 1. я психанула -> 2. я держу себя в руках. А мне бы изначально как-то не психовать :)

я валерьянку пью
старайтесь побольше бывать на свежем воздухе, отвлекаться от насущных проблем

Я ваще спокойная как удав хожу :j_0002:
Вообще все проблемы у нас в голове, для начала для себя в голове решите что у вас всё хорошо, беременность это прекрасное время, радуйтесь, наслаждайтесь каждым днём, тем более сейчас весна, почти что лето так сказать, листочки зеленеют, солнышко... гуляйте побольше, дышите свежим воздухом, походите по ляличным магазинам, зарядитесь позитивом ;) ;) ;)

Miss_Smile
Вообще все проблемы у нас в голове, для начала для себя в голове решите что у вас всё хорошо, беременность это прекрасное время, радуйтесь, наслаждайтесь каждым днём, тем более сейчас весна, почти что лето так сказать, листочки зеленеют, солнышко... гуляйте побольше, дышите свежим воздухом, походите по ляличным магазинам, зарядитесь позитивом

+1
У вас сейчас важнейшая миссия-выносить лялю!!! Все отражается на ребенке, незабывайте это ни на минуту!!!

я первый триместр ходила бука-букой - не истерила, но и не улыбалась -токсикоз потому что был, зато потом - как только он кончился - я как в танке, непробиваемая последний месяц вообще хохочу непереставая только свекровь немного подбешивает, а так - я так прям одуванчик :) потерпите чуть-чуть :)

попробуйте глицин мне он хорошо помогает.противопоказаний нет,правда только самый обычный глицин,потому что подруга купила какой то глицин форте и там уже нельзя беременным.

Seal
Во-первых, это нихрена не "просто".
Во-вторых, всё равно 1. я психанула -> 2. я держу себя в руках. А мне бы изначально как-то не психовать

полностью согласна, у меня на днях случилась первая беременная истерика, правда никто не пострадал лежала на кровати и рыдала, обиделась на весь белый свет. собой горжусь, что сдержалась и на мужу не наехала, все проревела, промолчала (хотя причина была не выдуманная, реальная). часа через два успокоилась, поела клубнички. спокойно мужу все сказала, что меня вывело из себя. все целы срок 30ая неделя

на работе у меня до 20ти недель не знали о моем положении, когда узнали, одна девочка сказал, что догадывалась именно из моих перепадов настроения, хотя я этого не замечала совсем

мне помогает персен, когда совсем убить кого-нибудь хочется

Miss_Smile
Вообще все проблемы у нас в голове, для начала для себя в голове решите что у вас всё хорошо, беременность это прекрасное время, радуйтесь, наслаждайтесь каждым днём, тем более сейчас весна, почти что лето так сказать, листочки зеленеют, солнышко... гуляйте побольше, дышите свежим воздухом, походите по ляличным магазинам, зарядитесь позитивом

легко вам говорить, когда беременность первая.. :) по себе сужу.
а когда рядом шилопопая двухлетка.. эх :)

я валерьянку пью периодически :)

Tigrа
легко вам говорить, когда беременность первая.. по себе сужу.
а когда рядом шилопопая двухлетка.. эх

я валерьянку пью периодически

++++++++++++++++++++++++
во-во! еще чай с мятой

никак не успокаиваю (в смысле ничего не пью),психую вволю. Зато потом 2 дня сплю как сурок,восстанавливаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы