роды в ОПЦ

Девочки,кто рожал в ОПЦ по договоренности с определенным доктором за деньги, скиньте телефончик и имя врача. Кто там хороший?

Посижу послушаю
И цену еще можно озвучить!

ну вы что-то уже совсем с ума сошли, извините...кто такие темы обсуждает на всеуслышанье.

В опц нет контрактов и договоров. Бесплатная медицина. Только если по знакомству или с показаниями. И между прочим слава те господи что там нет контрактов.

XuLigAnkA

+10005000 в ОПЦ КС было 12 марта нет там платных услуг,отношение там офигенное,палаты 1-2 местные,есть уютные палаты 1 местные при заведующей Галины Васильевны дак та 4 палаты с теликами(это послеродовое)а в патологии мне на 2ом этаже ооочень понравилось и врачи и медсестры и палаты,и никаких контрактов не надо,там и так врачи высшей категории все

Некорректные вопросы вы задаете, автор. Контракта там нет.
Да и зачем вам платно рожать там? Рожала бесплатно 2 недели назад с мужем в ОПЦ. Отношение отличное (мне есть с чем сравнить). Акушерка Лариса Владимировна, принимающая роды, нам очень понравилась. Врач немногословен, но дело свое знает.
В послеродовом не понравилось отношение медсестер и персонала к своим обязанностям. Но это не из-за того, что я бесплатно там лежала..

helga24
Да и зачем вам платно рожать там? Рожала бесплатно 2 недели назад с мужем в ОПЦ.

проблема в том что автору не светит ОПЦ просто так, вот и ищет автор лазейки :)

XuLigAnkA
проблема в том что автору не светит ОПЦ просто так, вот и ищет автор лазейки

вот я балда.. Об этом не подумала.
Автор, бытовой вопрос там на высоте: евроремонт, палаты на двоих с отдельным санузлом и т.д. Персонал очень вежливый. Сами роды там понравились больше , чем в 20-ке( рожала год назад там), именно тем, что врач и акушерка подходили и постоянно интересовались процессом.
А в послеродовом 20-ка по моему скромному мнению выигрывает: обходы врачей строго по времени, обработка деток обязательно рано утром( в ОПЦ дочь обработали в 11.30 дня после моей троекратной просьбы), еду разносят по палатам точно по графику- в ОПЦ сама топаешь до столовой, причем пару раз кашу давали в 9.40 вместо 8 утра.
Так что, у меня двоякое чувство после родов в ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы