Правда так бывает?

Мне знакомая рассказала, в общем, задержка у нее случилась - она сделала тест. Показало 2 полоски. Она еще 5 раз проверила - две полоски на всех. Обрадовалась значит! Дальше сходила сдала кровь, узи-шмузи)) - не беременна! ((( ........И еще вроде как защита у нее стоит - спираль. ........Вот как такое может быть? Что-то мне так интересно стало, или она чего не договаривает или правда так бывает? У меня вот при двух беременностях - все точно, либо ДА, либо НЕТ! Может у кого так тоже? Или знаете почему так?

!
Правда так бывает?

!
Или знаете почему так?

Бывает! Вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php Тема про тесты на беременность!

Прочитайте на коробке тестом. Ложноположительный тест может быть, если недавно был выкидыш или аборт и некоторые эмммм... части остались.

!
Обрадовалась значит!

!
.И еще вроде как защита у нее стоит - спираль

Защите от радости?

спираль не защищает от оплодотворения, она препятствует прикреплению яйцеклетки. а так 100% способ не забеременеть это воздержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы