расскажите про опц

Девочки, всем привет! собственно суть вопроса в названии темы.
Интересуют какие палаты, одно или двухместные? дородовые и послеродовые? что есть в палатах? как у них с посещениями? как кормят? Что выдают после родов, а что лучше взять с собой? как персонал?
И кто обычно кесарит? врач который и будет наблюдать? или они заранее стараются отправить к определенному врачу- кесарю?

Постою,послушаю.Отзывы тоже интересуют.Только мне на ЕР

Вот отзывы! www.u-mama.ru/sprav/org.php
Вот видео! www.u-mama.ru/read/article.php
Там подробно рассказывают об условиях прибывания, что есть в палатах и так далее!

Аноним

спасибо большое :)

Да не за что ;)

Дородовые палаты в основном двухместные,но есть и одноместные-их меньше! Я была в двушке! В палате чисто,уютно,есть туалет,душевая кабина,раковина,телевизор,удобные кровати,тумба и шкаф! Кормят хорошо,но можно и свое или там в кафе купить! Холодильник общий в столовой! Посещения как обычно внизу в часы приема!
Родовые тоже супер-отдельная,тут же туалет и душ есть!
Послеродовые чаще 2х-местные,но вроде есть и больше! Тоже комфортные-все также как и в дородовых, тока телика нет))) Кормят хорошо,но видимо не для кормящих-то йогурты,то клубничный джем)), а вот с водой питьевой напряженка! Выдают после родов только детские пеленки по 5 шт на чел и рубашку тебе каждый день меняют! С собой надо обязательно одноразовые пеленки сразу,средства личной гигиены,подгузы крохе,кружку-ложку! Посещения если попросить то мужа и в палату пустят!
Еще-если будешь сначала в дородовом,то вещи там не оставляй-бери все по максимуму!!! Я оставила все в другом отделении и после родов мне их только через сутки!!! принесли,хотя всех просила! И отношение персонала не очень!
Вроде все,если что спрашивай)))

Tanuci4ka

о спасибо :)
Только думала что там одно и двух местные палаты, не думала что есть больше. Это ж ахтунг просто будет. Я в патологию лягу, но у меня плановое КС, так что вещи сразу все конечно с собой потащу. Сказали что в послеродовом есть отдельная комната для общения с мужем, правда?

Не знаю, такой не видела! У меня муж прямо в палату поднимался, да и к другим тоже-ни по каким вроде комнатам не встречались!))) Мужу одеться в одноразовый халат,сменную обувь,а вам взять разрешение у врача или завотделением! Да и как с мужем в отдельной комнате будете,а малыш где?!
Не бойтесь, настраивайтесь на лучшее, главное на персонал по-меньше реагировать, точнее на их тявканье, все пройдет хорошо)))

Tanuci4ka
Дородовые палаты в основном двухместные,но есть и одноместные-их меньше! Я была в двушке

я лежала в 4-х местной дородовой. во всем отделении были 2-х и 4-х местные палаты без туалета и душа в палате, только общие. В послеродовом отделении палаты 1-2 местные, не больше. Душ и туалет в каждой палате. В одноместных разрешено посещение в палате. в двухместных-в коридоре (пропуск выписать надо у врача).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы