Отошла пробка, как думаете ехать в роддом?

Девочки, сегодня днём отошла пробка, в роддом ложусь заранее в понедельник, как раз в свой ПДР(30 апреля, 40 недель) . Пробка слизь с белыми крапинками, вроде она. До роддома 2,5 часа, вот думаю дождаться до понедельника, если не каких предвестников родов нет( спину не тянет,живот не болит и вообще будто не беременна) или ехать прям завтра? Не очень просто хочется торчать в РД, потому что они тоже не особо любят когда там торчишь долго. :)

так-то пробка может и за неделю до родов отойти...

мож это не пробка?

аноним
Отошла пробка, как думаете ехать в роддом?

нет, это не признак начавшихся родов

RamonaSunset
мож это не пробка?

++++++ у меня вот вообще ничего не было-воды отошли,через 3часа уже с дочкой спали в обнимку

не знаю,как у Вас,но я родила через 3.5 часа после отхождения пробки. тоже

аноним
не каких предвестников родов нет( спину не тянет,живот не болит

привезли ночью,врач бухтела,что я зря приехала,ещё неделю ходить буду. у меня были очень лёгкие и приятные роды (назвали их "скоротечными"). Вам тоже желаю лёгких родов!

еля5

Спасибо)

RamonaSunset
мож это не пробка?

Да нет это точно пробка, как желе прозрачного цвета, только без крови, ну это невозможно не отличить :)

2 недели гуляла после отхождения пробки.

аноним
не каких предвестников родов нет( спину не тянет,живот не болит и вообще будто не беременна) или ехать прям завтра? Не очень просто хочется торчать в РД, потому что они тоже не особо любят когда там торчишь долго.

хм моя подруга рожала,рассказывала в точ также как у вас. Но после как пробка отошла, воды почему-то у нее не отошли %) тоже никаких схваток не чувствовала, но в 03 позвонила в итоге родила очень быстро - скоротечные были роды. через 4 часа после того как скорая приехала.

А ещё забыла написать про то что крупный мальчик у меня, может не тянуть и поехать всё же, мало ли стимулировать будут или поколят чего нибудь для того чтобы побыстрее родить?

у меня пробка с утра отошла темно-красная, поэтому посоветовали съездить в роддом, оттуда отправили домой, а вечером родила

И ещё живот не опустился у меня))

аноним
аноним

я бы даже не раздумывала. у подруги тоже скоротечные были,только она не стала 03 вызывать сразу,схваток ждала. в итоге рожать начала прямо в скорой,в родовую уже на каталке завозили. кто знает как у Вас будет. конечно,всё будет ХОРОШО! :pozdr3:

аноним
аноним

У меня сегодня тоже пробка отошла где-то в 8 утра,но я сижу дома и жду схваток. Иногда у меня тянет низ живота и все.

еля5
итоге рожать начала прямо в скорой,в родовую уже на каталке завозили

Повезло подруге - по максимуму избежала медицинских вмешательств
По теме все написали уж

adelishа
нет, это не признак начавшихся родов

vera2302

У меня сегодня тоже пробка отошла где-то в 8 утра,но я сижу дома и жду схваток. Иногда у меня тянет низ живота и все.

Отпишитесь если схватки начнутся!)

аноним
Отпишитесь если схватки начнутся!)

напишу конечно,если успею.

автор следите за собой, у всех по разному все проходит. Если начнет болеть живот, сразу вызывайте скорую, тем более вам ехать 2,5 часа, вдруг еще в скорой родите :) всяко ведь бывает, а так решать только вам, я бы не поехала, конечно мне до роддома 10-15 минут езды, в вашем случае я бы хорошенько наблюдала за собой, если что сразу в роддом

аноним
аноним

Я сейчас позвонила своей врачихе,которая меня вела всю бере-сть обрисовала всю ситуацию свою ,она мне посоветовала положить прокладку и смотреть ,если прокладка через некоторое время будет мокрой, то вызывать скорую надо .

Спасибо, тоже буду наблюдать)

у меня примерно за сутки до родов начала отходить и отходила до самых родов

LoiseauBlue
аноним

как ваши наблюдения?

Нечего нету, немного потягивало крестец и поясницу, сходила в душ и снова нечего. Выделений нету не каких, прокладка сухая. Решили что поедем в роддом завтра, посмотрят меня, хоть полегче станет. :)

аноним
как ваши наблюдения?

А Ваши? ;)

прокладка была сухая,но подтекание вод все равно происходит,так что решила сейчас вызвать скорую.Вы кстатив какой роддом едите?

у меня да сутки отошла.. и когда роды уже начались продолжала отходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы