работа женских консультаций в майские праздники

Кто-нибудь в курсе, работают ли женские консультации 30-го апреля?у меня назначен плановый осмотр, уже срок 39 недель - в регисратуре трубку не берут((((((((переживаю блин((Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:59

23 точно нет сегодня была там видела объявление в какие дни работает в какие нет.думаю так все консультаций.

RamonaSunset

на Бебеля точно не работает, она сёдня работала за 30 число

НастёнкаСластёнка
на Бебеля точно не работает, она сёдня работала за 30 число

как и все организации наверно :) в Диагностике точно ЖК не будет работать, видела объявление сегодня

значит придется после праздников идти, в очередях сидеть %) как думаете, примут или лесом пошлют?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:42

RamonaSunset
примут или лесом пошлют?

примут,куда денутся то? даже и вопроса быть не может! Вы же на учете у них стоите пока не родите, так что успокойтесь и 2 числа вперед в ЖК на прием :)

RamonaSunset
30-го мая?

вы до 30 мая точно не доходите

идите 2 мая или сегодня ;)

Evgeniya2108
примут,куда денутся то?

:dada:

RamonaSunset
примут или лесом пошлют?

ну лесом так то их надо посылать, почему вам назначили прием на нерабочий день, мне всегда вот медсестра звонит если что то меняется у них

Я последний раз на приеме 1.5 месяца назад была,наверное они и не подумали, что 30-е выходным будет, вот и назначили..

RamonaSunset
Я последний раз на приеме 1.5 месяца назад была

ничего себе!!! напрашивается другая фраза у вас срок большой, вас обязаны каждые 2 недели осматривать :=-O: как так то? вы с какой ЖК?

с агрономической. у них там вообще полный бардак всегда :( я даже не знала, что каждые 2 недели должны :(

RamonaSunset
каждые 2 недели должны

не должны, а обязаны, с 7 месяцев так должны вас принимать, осматривать на отеки, следить за анализами мочи, и давление обычно на таком сроке у многих скакать начинает, смотрят предлежание и много еще чего....

:( во гады, видно пофиг совсем им на пациентов. и школа матери у них 2 месяца не работала, так и буду рожать в неведении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы