выделения после осмотра

девочки добрый день!такая ситуация вчера на работе вечером начались боли в животе схваткообразные (срок 22 недели),вызвала скорую, увезли в роддом.там посмотрели меня, сказали все хорошо.поставили укол, отпустили.выписали таблетки гинепрал на три дня.сегодня утром поехала на работу стало плохо муж повез в ЖК там посмотрели снова,шейка как положено,малышка пинается,сердцебеение прослушивается хорошо,тонуса нет.отпустили на больничный,домой приехала обнаружила выделения бежевые -светло светло коричневые.вот теперь лежу лежу и еще раз лежу.думаю что это от того что два раза меня смотрели.у кого такое было?

вы поймите, что у кого то такие выделения были после осмотра, а у кого то из за угрозы, я бы скорую вызвала, пусть они решают из за чего выделения. у меня после осмотра были, но и срок у меня был 40 недель и я в патологии лежала под присмотром

Подобные выделения могут свидетельствовать о кольпитах, эрозиях и тд. Пошарились у вас там вот и выделения.

У меня такие выделения (светло-коричневые) были несколько недель. У меня полип,он кровил. Сейчас уже ничего нет. Врач сказала, что главное, чтоб не алые и не розовые выделения, а эти ничего страшного. Я неделю утрожестан и папаверин поставила. Но выделения потом были, сами прошли

не эрозии не полипа у меня нету а выделения как обычные тока чуть стали другого цвета.и уже прошли,видимо все таки из за осмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы