Николаева Татьяна Петровна; ГКБ № 7 - Вилонова, 33.

Мамочки или только готовящиеся стать ими, кто наблюдался у неё? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления об этом враче! В интернете почти ничего не нашла:( А оооочень интересно к чему готовиться:)

ау! Люди! Что никого-никого нету, кто у неё наблюдался? %)

Я не слышала о таком враче на Вилонова! может ошибаюсь конечно

Я тоже не знаю такого врача там...а вообщем мне кажется им всем пофиг!!! 10 минут приема и все...так что готовься к раводушию с их стороны никто с тобой сюсюкаться не будет...это же ЖК, а не платная клиника!!!

Она вела мою вторую беременность.И УРА! Она вернулась.Безумно рада была ее видеть.Не волнуйтесь,она хорошо ведет беременность.И после родов она меня наблюдала,чтоб я в больницы не ложилась.Очень ее люблю.Сейчас у меня другой врач,тоже хороший.Но после родов я пойду к Николаевой.

Babygirl
Я не слышала о таком враче на Вилонова! может ошибаюсь конечно

в 2009 она уволилась и недавно только вернулась в 7 больницу :)

ЗолотиночкаО
вообщем мне кажется им всем пофиг!!!

ЗолотиночкаО
сюсюкаться не будет

а с вами и не должны сюсюкаться,вас должны наблюдать и вести беременность.

Автор,скажу сразу,что Николаева строгая.Вот сюсюкаться она точно не будет.Но не будет также без повода кипиш поднимать,будет входить в положение и искренне сопереживать. Помягче есть Ирина Владимировна Мраморова.Эта разве что не поцелует,но залечит до смерти,канеш.Но опять же,это я не люблю,когда на мне каждый прыщик лечат,а кому то нравится.Можно попросить у заведующей поменять вам врача,если кто-то не устраивает.Но я бы не стала.

Hush
И УРА! Она вернулась.

приятно видеть такие отзывы:)
Я по месту жительства должна быть у Барановой (которая по слухам в декрете сама), но направили к Пискуновой (1 раз у неё побывала месяц назад), сейчас позвонили сказали вот Николаева будет.

Hush
Вот сюсюкаться она точно не будет.

Мне не надо сюсюкаться прям. Я просто хочу, чтоб мне всё грамотно и доступно объясняли, а не молчали, как Пискунова весь приём. Может она, конечно, хороший врач, но мне бы хотелось общаться с врачом (по делу естессна):) Думала её как раз пытаться менять на Мраморову (начиталась о ней хороших отзывов), но вот как раз позвонили и сменили врача:)

Hush
в 2009 она уволилась и недавно только вернулась в 7 больницу

ага, по двум приёмам я уже поняла, что она работала в Берёзовском и ещё где-то..
Поэтому никто мне не мог про неё ответить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы