через сколько недель можно увидеть беременность?

Задержка 7 дней, от последнего полового акта прошло 2 недели..сходила сегодня на УЗИ сказали,что видно какую то точку,но,что за точка не понятно...мне кажется,что через 2 недели должна быть явная беременность?

мне в 5 недель уже точно сказали

вот у меня такая ж ерунда. после того как прошло 2 недели, на узи написали что точно плодное яйцо не визуализуется. но тесты показывают 2 полоски. сказали прийти через неделю.

Пузырик
мне в 5 недель уже точно сказали

на узи в 6 недель

Мне узи делали в 6 недель! В 5 недель генеколог матку потрогала сказала беременность есть, т.к увеличена!

аноним
на узи написали что точно плодное яйцо не визуализуется.

Рано еще, аппараты не как правило еще не видят на этом сроке, там всё еще малюсенькое....

тесты показывают одну полоску...это получается сейчас еще недели 2 ждать((

ужас!!а тест на кровь должна уже беременность показать???

Я сначала после теста сделала Х Г Ч ( был показатель 3-4 недели)..пошла на узи и сказали точно в 7 недель. Сделайте Х Г Ч :y_0026:

Tekill@Bum
Сделайте Х Г Ч

+1

делал вчера ХГЧ показал- не беременна!...а задержка неделю и на узи какую то точку видно

NaT@SH@
делал вчера ХГЧ показал- не беременна!...а задержка неделю и на узи какую то точку видно

Аноним
Рано еще, аппараты УЗИ как правило еще не видят на этом сроке, там всё еще малюсенькое....

на узи вагинальным датчиком в 5 недель точно можно увидеть!

Мне на УЗИ в Гармонии увидели рано - задержка была 3-4 дня, поставили акушерский 4 нед, фактический 2 нед и 3 дня. Тест выдал 2 ярких полоски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы