УЗИ в ЖК на Декабристов

Кто-нибудь сталкивался с такой вот ситуацей:
нужно сделать УЗИ, хотела в ЖК (особо денег нет, и так до этого делала платно), но как в регистратуре сказали больше не записываем :))) месяц заполнен :)

Сдавали платно в любом мед. центре? или добивались чтоб Вас записали? или дали направление, где можно сделать бесплатно

Просто наблюдаюсь в ЖК недавно (первый раз) и особого восторга не вызывает данная ЖК :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:06

в 2009 г. у меня не было проблемы с записью на УЗИ
очереди были всегда, но как правило давали талончик именно в те сроки, что обозначил гинеколог
наблюдалась в ЖК на Декабристов

У вас плановое УЗИ, назначенное врачом?

Django
У вас плановое УЗИ, назначенное врачом?

Да плановое УЗИ 22-24 недели, как я поняла обязательно делать
Сегодня сказали что записывайся в регистратуре пошла...фиг вам называется :)типа врачи знают что записи нет на май ...

я когда, наблюдалась там (2009 год) талончики давали, но из 3-х раз смогла записаться только 1 раз, иначе прошли бы все сроки.
ну и если честно, не очень мне там понравилось, может как специалист врач и не плохой, но грубая какая-то, конечно, может это в сравнении с платными услугами. На все вопросы отвечала, как-то так, ну и что если я вам отвечу, все равно вы не чего не поймете. А когда ждала первого ребенка, пришла к ней с мужем, так его выставили за дверь.

В этой консультации 2 узиста - Тарханова А.Э. - хамка и Сергачева вроде, надо было ко врачу к своему после регистратуры вернуться и сказать что записи нет, а платно вы не пойдете, типа возможности нет, они может чего-нибудь и придумали.

да я вернулась, ее не было ... целый час прождала ее и ушла

вообще консультация ужасная, начиная с бытовых условий и заканчивая профессионализмом врачей, сто раз пожалела что на учет в нее встала....

polina1987

согласна с этим на 100% ...

Странно, а у кого Вы на учёте? Я там у Смирновой Елены Геннадьевны, была в пятницу 27 го - мне она сама написала бумажку на УЗИ на 5 мая с 8 утра - и не надо нигде больше записываться...

У Еремкиной Олеси Николаевны ... отправили в регистратуру ... потом пошла снова к ней, а их уже тютю, ну до 11 продождала и ушла, решила после праздников съездить и узнать чего они вообще думают... или не думают
ну вам повезло

Про Еремкину вообще отдельный разговор,и акушерка у нее не лучше, они меня два раза на узи сами записывали, а на третий раз такие глаза круглые сделали типа я сама не записалась.... И вообще я считаю что она не должна вести беременных, опыта у нее мало!

так как врач моя в отпуске, меня направили к ней ... у нее вообще много беременных наблюдается :)
да вообще странные они какие то ... спрашиваешь как будто вообще первый раз сидят в кабинете ... дурдом одним словом

Кстати я специалистов для карточки где проходили на декабристов 27, кроме терапевта
и стоматолог

Эндокринолог в поликлиннике сидит. К ней можно без талончика, но бабульки без очереди не пустят, придутся отсидеть (в прошлый раз еще пришлось выслушать, что "а в наше время мы беременными по врачам не ходили, все здоровые были"). Лора сейчас там нет, в регистратуре сказали, что надо ехать на Ленина, 52 (лучше еще раз уточнить в регистратуре). С окулистом у них все сложно, вроде вообще нет. Лучше сходить в любую оптику, где есть врач с печатью своей. Осмотр стоит примерно 350-400 рэ (в последний раз когда узнавала). Телефон в регистратуре 254-67-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы