все время спать хочу

Девочки у меня 14 недель, но я постоянно хочу спать, токсикоз уже прошел, конечно я все время на таблетках, дюфастон и рибоксин, ношпу стараюсь не пить только когда тонус. Один раз мне отменили дюфастон и все лекарства оставили только витаминны, через три дня начались боли и постоянная слабость, потом меня ударило током и вообщем, увезли в больницу и там начали во всю колоть и прочее, я постоянно спала. Сейчас все вроде нормализовалось гипертонус прошел, ничего не болит, и все равно я всегда хочу спать. Сплю всю ночь, утром провожаю мужа и сына на работу и в сад, мою посуду убираю и снова спать до вечера, пока они не приедут, встаю в часа в 17:00 днем готовлю ужин и в 10 вечера меня опять вырубает. Иногда голова болит, мне кажеться от пересыпа что ли.Сообщение было изменено модератором 28-04-2012 в 12:48

Тоже во вторую беременность постоянно спать хотела, но работа не позволяла. Но вот если в выходные позволяла себе поспать так как вы спите, то становилось нехорошо, состояние вялое, голова болела, сил ни на что не было. Старалась не спать та много, хоть и хотела. Зато недель с 20 как будто батарейки заменили, как электровеник начала носиться, так и проносилась до родов.

;) помню себя как раз в эти сроки все спала с обеда и до вечера ,мне каться это нормально для беременной :)

Пройдёт! Донт ворри би хеппи! :)

IzaTzoer я тоже спала на этом сроке дома и на работе засыпала и по дороге на работу потом прошло примерно с 18 по 30 неделю, а потом опять началось, теперь как вы автор, мужа провожаю, и спать дальше муж приходит покормлю и спать спать, ну а голова бывает побаливает оч редко, может и от погоды, может конечно от пересыпа :)

я всю беременность спать хотела

IzaTzoer
потом меня ударило током

как Вас так угораздило то?! :=-O:

мне тож постоянно спать хочется, 13 неделя заканчивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы