несколько вопросов по КС

1. во сколько недель проводят КС?
  2. За сколько дней/недель кладут в роддом?
  3. как быстро выписывают при удачно проведенной операции (для мамы и ребенка)
  1. На усмотрение врача. Первый раз прокесарили в 39 так как родовая деяельность началась. а второй раз ровно в 40 недель.
    2 Кладут в паталогию примерно за неделю.
  2. А выписывают.. тоже от роддома зависит. Первый раз рожала в 14ом.так там в реанимации 2ое суток лежала. а потом еще 5 дней в послеродовой палате. Т е 7 дней и раньше говорили что не выписывают. А в перинатальном на 5ые сутки уже отправляют. И в реанимации только 7 часов лежала потом ножками до палаты))).

сказали, в ОММ буду рожать

я экстренно попала, но кладут на 38 неделе. Если плод уже большой
кладут в паталогию.
меня выписали н 4 день по большой просьбе. а вообще на 6

при чем здесь спина, остеохондроз, плоскостопие и пр? %)

аноним
при чем здесь спина, остеохондроз, плоскостопие и пр?

анестизия спинальная

аноним
во сколько недель проводят КС?

по состоянию здоровья Вас и малыша.

аноним
сказали, в ОММ буду рожать

если все в порядке с вами и ребенком на 7-ые сутки выписывают, ну и "тянут" до положенного срока кс (в сентябре там лежала, может сейчас изменились порядки).

аноним
За сколько дней/недель кладут в роддом?

если к Силиванову - у него практика примерно за неделю до класть.

аноним
при чем здесь спина, остеохондроз, плоскостопие и пр?

настюша!!!
анестизия спинальная

мне просто ссылку здесь кидали о проблемах спины, потом удалили

аноним
как быстро выписывают при удачно проведенной операции (для мамы и ребенка)

на 4-ый день могут выписать.

аноним
во сколько недель проводят КС?

на 40-й неделе

аноним
За сколько дней/недель кладут в роддом?

меня за 5 дней положили

аноним
как быстро выписывают при удачно проведенной операции (для мамы и ребенка)

выписали на 4-е сутки

Я в 20 рожала второго 1,5 года назад, ложат за неделю до, со вторым меня кесарили на 38 неделе, но у меня были периодические приступы схваток и боялись раннего начала родов, в результате все равно отошли воды и кесарили экстренно через 3 дня после госпитализации. выписали на 4 ляличные сутки, но мне шов делали рассасывающимися нитками, а тем кому леской держали 6-7 пока шов не снимут.

а еще подскажите, сколько койкомест в палатах ОММ, можно ли гулять до родов/операции или только лежать, чем вообще занимались в больнице?

аноним
можно ли гулять до родов/операции или только лежать

официально нет, но все гуляют ;) пакеты в приёмном покое некто проверять не будет, так что заверните обувь и одежду в которой потом сможете на улицу выходить.

аноним
сколько койкомест в палатах ОММ,

точно не знаю то ли 1400 то ли 1600 - удобства на этаже (не в палате)

аноним
сколько койкомест в палатах ОММ,

бесплатные - по 5-6 кроватей, платные -1 или 2. Эт дородовые.

полосатый тест
удобства на этаже

:) ага только для платников есть душ. кабина ,а так в подвале %) :shock: душ общего пользования (туда девочки мыться ходили) по мне дак пипец!

настюша!!!
платные -1 или 2

сколько стоит платно за сутки?

с 38ой недели уже кесарят если плод развит хорошо и по срокам. А так ложат за недельку примерно до КС. Я на госпитализацию иду в 39 недель, обследуют и прокесарят. Некоторым вообще в схватки нельзя, поэтому и стараются заранее. Зависит от показаний. На 5ые сутки уже выписывают в основном если все нормально. Проблемы со спиной стоит учитывать так как спинальная анастезия и укол в спину.

2 года назад в 20-ке:

аноним

1. во сколько недель проводят КС?

у меня в 39 нед

аноним

1. За сколько дней/недель кладут в роддом?

дней за 5 я легла

аноним

1. как быстро выписывают при удачно проведенной операции (для мамы и ребенка)

нас выписали, как сняли шов- это на 7 сутки

14 рд в 2010 году, легла 16.11 в патологию, 24.11 прокесарили на сроке 39 нед и 4 дня, выписали 30.11. ОООчень долго мне показалось такое пребывание в рд. Я когда вышла из роддома надышаться не могла свежим воздухом

Прядюша МАМА*
ОООчень долго мне показалось такое пребывание в рд

вот и я думаю, чем себя занять эти 2 недели а лялечку когда приносят, после реанимации сразу?

В 9.38 родился, в 12 принесли на кормление и потом каждые 3часа, кроме ночи, утром в 6 00

аноним

оба КС делали в 38 недель

У меня экстренное было,когда зашивали лялька напротив на столе лежала,потом нас вместе повезли в ПИТ.Все время ляля была со мной.Выписали на 4 сутки.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 19:05

Askanij
но мне шов делали рассасывающимися нитками, а тем кому леской держали 6-7 пока шов не снимут.

девочки, а от чего это зависит - выбор ниток/лески?
по желанию врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы