Болят мышци "там"!!

Девочки простите за откровенность, вчера "перегуляла" долго ходила по магазинам) а сегодня болят мышци , и не где то, а именно "там" как будто блин приседала всю ночь.. не у кого так не было?? у меня срок сороковая неделя пошла))

у меня как с 24 недели началось, так и не отпускало, то сильнее болело, то меньше, как сказала врач - тазовые косточки расходятся...

Да.. у меня 36 неделя тоже ощутимо побаливает..особенно когда полежишь, а потом встаешь.... И начало побаливать недели с 25..потом прошло..и вот опять. Это выделяется гармон релаксин "При беременности этот гормон вызывает расслабление связок лонного сочленения тазовых костей, благодаря чему происходит расширение таза, что способствует нормальному протеканию родов."

Спасибо!

у меня тоже сороковая и тоже там все болит. Привыкла уже и приспособилась даже. Вообще замечаю, что многие жалуются на подобную боль на больших сроках.

И у меня сороковая, с 37 недели эта фигня началась, очень больно вставать и переворачиваться, не знаю почему, но обострение боли именно ночью, но я уже привыкла ;)

У меня так было недели с 20-ой, тоже темку создавала. До сих пор если перенапрягусь немного за день, или даже посижу не так как надо подольше, вставать уже больно. Спасает папаверин (свечки) и нош-па.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:28

симфиз лобковый расходится. везет вм, что раньше не болело ничего.

У меня все болит с 25ой недели наверно. Причем щас ни повернуться лежа не могу, ни встать, ходить ваще горе..! Постоянно все болит и стреляет((( Щас 37-38 недель, не ходила проверять кости, плановое КС итак. Говорят надо обязон с такими проблемами на узи лонного сочленения, это может оказаться показанием к КС. А вообще эти кости могут разойтись так, что потом ваще не собрать будет.

XuLigAnkA
плановое КС

то не надо проверять?

XuLigAnkA
потом ваще не собрать будет.

:=-O: :=-O: :=-O:

Zueva
то не надо проверять?

Вообще конечно надо, но решила после родов, так как все равно не рожать самой, т.е. кости сильно не пострадают, а доносить уж доношу лялика по максимуму до КС.
Просто знаю случаи, когда на УЗИ сходили, оказалось все плачевно и посылали на КС строго настрого поскорее.

XuLigAnkA
после родов

а если потом болеть перестанет!!! наверно надо всё равно сходить??

Zueva
а если потом болеть перестанет

ну в моем именно случае сказали болеть будет долго и после родов. Сходить конечно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы