направление к урологу

проблема такая что у меня жутко болит поясница, подозреваю почки, анализы хорошие (урологи знакомой сказали, что они могут быть хорошие даже если человек с ними в больнице загибается), пришла в жк где стою на учете по беременности врач мне отказала в направлении, потому что видите ли меня не примут без показаний, раз анализы хорошие то и беспокоиться мне не чего, посмеялись надо мной и отправили домой успокоиться. Вот думаю они ведь обязаны мне дать направление или талон на прием к урологу, меня больше интересует его консультация и узи почек, и что значит: "вас не примут"? думаю идти к заведующей ругаться или как? Конечно есть шанс провериться платно, но дело принципа, деньги лучше истрачу на другое дело

зачем брать от них направление, берете талон и идете.Я так делала.

У меня всё с точностью наоборот. Никаких жалоб нет, но по анализам плохо, направили к урологу. Когда брала талон в регистратуре потребовали сказать кто меня направил к урологу, назвала фамилию врача, но никаких подтверждений и направлений у меня не просили, просто на словах

tutuca
берете талон и идете

другой вопрос,что беременных практически не лечат ибо все нельзя :(

прошла узи платно, все хорошо, так что направление не требуется :)

Уролог в обычной поликлиннике, берите талон и идите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы