начало родов?

Девочки, у кого как роды начинались? У меня пошла 39 неделя, вчера весь день живот схватывало, в тонусе был, как шарик, а сегодня пардон вообще с толчка слезть не могу....как-то тужит аж все время.... Было у кого так? А то у меня плановое кесарево на 40 неделе, я беспокоюсь.

я
я беспокоюсь.

звоните 03.Удачи ;)

я
вчера весь день живот схватывало, в тонусе был, как шарик, а сегодня пардон вообще с толчка слезть не могу....как-то тужит аж все время

:=-O:
Может в роддом? У некоторых всё так и бывает, особых болей нет... Я бы на вашем месте съездила в роддом!

да тут столько всего намешано, что хочется туда уж ехать наверняка

1. у заведующего весь график операций забит - могут меня уложить тупо в патологию и дотягивать гинипралом каким-нить....скажут, что просто что-то с кишками... 40 роддом переполнен, меня заведующий еле-еле в свой график вписал, почти в 40 недель....
  2. кесариться раньше "нужды" тоже бы не хотелось - первого на этом сроке достали, дак он маленький еще был - 2926....
    А с другой стороны - его 30 и 1го числа в городе не будет, может и имеет смысл заранее прокесариться, чтоб без неприятных сюрпризов... %)

я

если сами хотите родить без всякого кесарева, то ждите вод и схваток, если нет - звоните в скорую и едьте на кесарево!

У меня так же было, на следующий день сынулька родился :).

я
его 30 и 1го числа в городе не будет, может и имеет смысл заранее прокесариться

Вооот, а еще выходные впереди....

Автор удачи вам! :) , тему в закладки :) вы потом отпишитесь

Lipo4ka
если сами хотите родить без всякого кесарева, то ждите вод и схваток, если нет - звоните в скорую и едьте на кесарево!

мое желание тут не актуально миопия очень сильная и первый кесареныш.

Никонова
У меня так же было, на следующий день сынулька родился :).

А пробка отходила? Просто живот схватывало и с унитаза не слезали?

ТанюшкинаЯ
Автор удачи вам! :) , тему в закладки :) вы потом отпишитесь

Спасибо, обязательно....ща буду мониторить состояние. Если бы не предстоящие праздники и отсутствие Бутунова - вообще бы не парилась, а тут еще эти моменты поднапрягают

У меня пробка не отходила не в первых не во вторых родах :) , живот очень сильно тужила целый день, ночь спать не могла вызвала скорую, через два часа родила дочку :)

я

да уж (( не очень повезло, но однозначно если сами не хотите родить - надо на операцию в ближайшее время!

ТанюшкинаЯ
У меня пробка не отходила не в первых не во вторых родах

у меня перед первым отходила, хотя схваток не было, планово кесарили.

ТанюшкинаЯ
живот очень сильно тужила целый день

вот и у меня щас так....бегаю между спальней и санузлом и спать все хочется....надо своим мужчинам хоть еды нагодовить, а не могу - ваще сил нет со вчерашнего дня...все лежу и сплю...

.Еленка.
но однозначно если сами не хотите родить

боюсь я этих самостоятельных родов.....вдруг не смогу или ослепну нафиг..... %) врачи меня на них никак не настраивают...

Пробка у меня в течение недели отходила. Живот всю ночь схватывало и в туалет бегала до утра. Днем собралась вызвали скорую и поехали в роддом. Раскрытие было 3 см. Подняли в родовую там была весь день, шейка медленно раскрывалась. Утром следующего дня раскрытие 7см, прокололи плодный пузырь и отправили рожать. В 13-00 уже родила.

я
с толчка слезть не могу....как-то тужит аж все время..

было также...через несколько часов сына родила
удачи Вам ;)

Никонова
Живот всю ночь схватывало и в туалет бегала до утра. Днем собралась вызвали скорую и поехали в роддом.

MoneyPenny
было также...через несколько часов сына родила

видимо лучше сдаваться в роддом на кесарево....

.Еленка.
бегаю между спальней и санузлом

с утра до 6 вечера было
в 6 начались треники
в 9 - какие-то странные треники
в 10.30 - в роддом
в 1.05 ночью родила уже

Девочки,подскажите у меня сегодня пробка вышла и как бы потягивает низ живота,скоро ли я рожу.

vera2302
Девочки,подскажите у меня сегодня пробка вышла и как бы потягивает низ живота,скоро ли я рожу.

Опять двадцать пять! Пробка может отойти и за неделю до, а может и в момент родов!

vera2302

Пробка и за неделю может отойти, а может вообще не быть или незаметить ее...
Следите за состоянием, потягивает живот... если дальше сильнее и чаще будет то езжайте в рд ;)

Аноним
Аноним

Что сразу "опять двадцать пять" я спросила трудно просто спокойно ответить.В прошлые роды у меня утром вышла слизь,затем меня подняли в родовую,а уже в 17.25 родился малыш.А про воды я честно не помню отходили они или нет.Но прошлый раз я была уже в роддоме,а сейчас я еще дома да еще дети рядом.Вот малехо и очкую.

vera2302
Но прошлый раз я была уже в роддоме,а сейчас я еще дома да еще дети рядом.Вот малехо и очкую.

Правильно очкуете. Третьи роды все-таки. Еще какие-нибудь признаки, кроме пробки, есть?

Пока только потягивает низ живота. И вроде все.

мама аня
Еще какие-нибудь признаки, кроме пробки, есть?

vera2302
Пока только потягивает низ живота. И вроде все.

Я третий раз за 2 часа 50 мин управилась с первой схватки. третьи роды это быстро!

vera2302
трудно просто спокойно ответить

Вам ответили спокойно! Донт ворри би хеппи, вам нельзя волноваться!!! Потому что темы с отхождением пробки открываются каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы