могу ли я быть беременна

тупой конечно вопрос, но вдруг у кого было так же. ПА был на 8-9 (не помню точно) день цикла, небезопасный. тест делала позавчера, на 12 день цикла - отрицательный! мог ли тест ещё не показать и могу ли я быть беременна или как некоторые гинекологи говорят, что можно 5 дней после месячных типа спокойно заниматься и не предохраняться. так-то 9 мая иду на прием, но там врят ли скажут! теперь только ждать задержки и ничего больше не остается?

У вас тройня.

а я вижу у вас двойню

ха-ха
только ждать задержки

++

ха-ха
ничего больше не остается?

Сдать кровь на ХГЧ

ха-ха
тест делала позавчера, на 12 день цикла - отрицательный! мог ли тест ещё не показать

ха-ха
теперь только ждать задержки и ничего больше не остается?

можно погадать, на кофейной гуще, например

Аноним
Сдать кровь на ХГЧ

через 3 дня после ПА? ну да, конечно. и сдавать каждый день, а вдруууууг

Что за параноя? Вы куда-то торопитесь?

ха-ха
тест делала позавчера, на 12 день цикла - отрицательный!

вы что, надо делать на 13 день, тогда точно будет положительный

Meduza™
ну да, конечно. и сдавать каждый день, а вдруууууг

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000

да просто скажите есть ли вероятность, что беременна, или нет всё-таки? месячные у меня 7 дней! просто некоторые гинекологи говорят реально что нельзя забеременеть, а бывают ли такие случаи? мне просто интересно, подруга так уже долго предохраняется!

вероятность как всегда 50\50
а вы зачем так рано тест сделали :=-O: , как я понимаю в этом цикле у вас даже овуляции еще не было

ха-ха
месячные у меня 7 дней

вероятность конечно есть...эти активные мужские частички могут жить вас до 7ми дней...Т.е после ПА еще в течении недели можете забеременнеть,тест лучше делать послее задержки ;)

Самый верный способ забеременеть, после ПА вставить тампон, чтоб сперма не вытекла

аноним
Самый верный способ забеременеть, после ПА вставить тампон, чтоб сперма не вытекла

ахахахахха еще посоветуйте на голове стоять :)

sunbeamm
на голове стоять

+1 кому то помогало

sunbeamm
еще посоветуйте на голове стоять

Evgeniya2108
кому то помогало

тампон проще

ну я не знаю честно, когда у меня овуляция, даже определять примерно это не умею %) где-то ведь в середине цикла как я понимаю, но у некоторых и две бывает и всяко! ну тест сделала ради интереса! теперь уж точно ждать просто буду! всем спасибо за ответы ;)

а я автора прекрасно понимаю. Примерно в такой же ситуации. ПА был на 16-й день цикла. Прошло 5 дней а мне уже не терпиться узнать. Очень уж охото паласатик увидеть )

ха-ха
можно 5 дней после месячных типа спокойно заниматься и не предохраняться.

некоторые и в месячные любясь беременеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы