Разница в подмывании разнополых детей?

Есть разница в подмывании или обработки мальчика и девочки? У меня сын, жду дочь, вот думаю вроде опыт уже есть, а как обрабатывать девочек не знаю. :j_0013: Что то запаниковала прям, что рожу и не справлюсь Вчера с сестрой спорили, как девочек подтирают салфетками: вперед или назад компромисс так и не нашли, я думаю так, она по другому И еще если появилась опрелось как и чем обрабатывать? Крем или присыпка?

Evgeniya2108
вперед или назад

Спереди назад.

Evgeniya2108
И еще если появилась опрелось как и чем обрабатывать? Крем или присыпка?

Деситин/цинковая паста/цинковая мазь.

Девочку подмывают по направлению к попе. Попу мажу бепантеном.

Evgeniya2108
Вчера с сестрой спорили, как девочек подтирают салфетками: вперед или назад

логично что так же как себя

jane air
логично что так же как себя

ожидала примерную фразу, вот и спорили. видимо мы по разному подмываемся

Девочек подмывают от лобка к анальному отверстию!!!

ну логично же, хоть как вы подмываетесь, что надо к попе так сказать, чтобы никакая зараза не попала в другое место! ну и мажу бепантеном!

Lipo4ka
мажу бепантеном!

спасибо, буду знать. Потому что с сыном ни каких проблем не возникало, опрелостей не было, у девочек (всех моих знакомых) такая проблема возникает часто

Evgeniya2108
такая проблема возникает часто

почаще принимайте воздушные ванны, и такой проблемы не будет. У меня не было ;)

опрелости от пола не зависят)) у меня тоже первый сын, вторая дочь. Всему научилась, так что не переживайте)))) все будет ОК

Емелька
почаще принимайте воздушные ванны, и такой проблемы не будет. У меня не было ;)

ага, вот только иногда преет от жары все, у меня дочь вся мокрая просыпается и потом потничка появляется на попе (хоть в памперсе, хоть без него!)

я мажу судокремом очень хороший крем, стоит ннедорого и хватает надолго

Абсолютно безразлично. Струя воды из- под крана смывает все изо всех складок, с какой стороны ее не пусти. А уделываются какашками дети так, что оное вещество везде - и в преддверии влагалища, и возле отверстия уретры. Потому безразлично, в каком направлении подмывать:)

АрктикА
бепантен какой-то липкий

согласна, самой это не нравится, но помогает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы