Буду мамой!!!!!!!

Сегодня утром сделала тест! Даже 2! Две яркие полоски!!!! Я так счастлива!!!! У меня дочери 2,5, мы 5 месяцев как перестали предоранятся и вот оно счастье! В голове сумбур, где вести беременность, Господи хоть бы все было хорошо, вторая беременность, а меня резус-фактор отрицательный! Хоть бы все было хорошо!!!!!

:) Поздравляю! Это определенно СЧАСТЬЕ!

Яя
Хоть бы все было хорошо!!!!!

поздравляю, всё будет хорошо ;)

Поздравляю от всей души!С таким боевым настроем все будет прекрасно!!!Сыночка хотите?

happymummy
Сыночка хотите?

В идеале, да. С другой стороны все равно, лишь бы здоровым был ребеночек! Тем более папа у нас сына третьего хочет, сечас дочку ждет.)))

Поздравляю!!! Я тоже недавно узнала!!!)))) :)

поздравляю вас девочки!

tvKOLYASKA
tvKOLYASKA

Яя
Яя

[img]s40.radikal.ru/i087/1011/06/015726b5e9bb.jpg[/img]

Яя
Две яркие полоски!!

Яя
Господи хоть бы все было хорошо, вторая беременность, а меня резус-фактор отрицательный!

Знакомые чувства и мысли, хотя я пока не беременна. Дай Бог вам и малышу здоровья.

Яя
Хоть бы все было хорошо!!!!!

:)

Kati07 Спасибо)))) :)

Красивая

Мурлик

happymummy

tvKOLYASKA

Kati07

Nadin-ka

Спасибо большое! :j_0002:

девочки, счастливой беременности и здоровых деток вам!!!

поздравляю очень-очень! здоровья, оно лишним не бывает!

Поздравляю :y_0019:

Поздравляю!!! Не волнуйтесь,всё будет хорошо!!!

поздравляю! :) умнички такие! Мы также с мужем радовались! Ждем первую, с отриц резусом. Все будет хорошо!

Удачи!!! всё будет хорошо!!! сейчас как раз лето будет, витаминчики! гуляйте побольше!

Поздравляю!!! Сейчас вспомнила как сама узнала что беременна, даже прослезилась. Счастливой беременности и удачных родов вам девочки!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!

Девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!! :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы