Арамиль ЖК отзывы

Девушки, здравствуйте.
жительницы Арамили, подскажите, кто там наблюдался беременными:
1) где там ЖК? (нашла одну поликлинику в дубльгисе, но там нет отмечено что есть ЖК)
2) напишите свои отзывы (думаю в городе вставать, но ездить далеко или по месту жительства в Арамили)
3) как специалисты?
4) как оборудовано?

если бы была возможность выбирать, то имеет ли смысл вставать там или может всё запущено и лучше не соваться ? :)
нужно в ближайшем месяце на учет вставать , вот я и в раздумьях. на Сортировку , где первый раз наблюдалась далековато.
спасибо всем заранее за ответы

Жк в Арамили есть в здании новой больницы. Почти все специалисты там есть,все бесплатно. Оборудование ну...так себе. Только направление в роддом(если бер-сть без осложнений) дают в Сысерть

А ну и гинеколог которая на моем участке мне оч.понравилась:-)

Ага у меня 2 ой участок,там другая гинеколог(стыдно но забыла и.о.)

я нашла только на Садовой 10. про эту больницу речь?

mariyav Только направление в роддом(если бер-сть без осложнений) дают в Сысерть

а направление то зачем? вроде ж рожай где хочешь? в первую Б не давали ни куда

mariyav

Норматова Динара Балтабаевна (ну или как-то по другому))), классный специалист, правда тоже и очереди и все остальное, но на все вопросы всегда отвечает. Никаких сюси-пуси, все только по делу. Наблюдаюсь у нее, ни разу не пожалела. Вовремя выявила угрозу на 12 неделе, положила на сохранение (в стационаре тоже она наблюдает). Медсестра правда у нее новенькая, не доверяю я ей. Все вопросы только лично врачу задаю.
Оборудование там так себе. Специалисты все свои, все бесплатно. При чем на прием хожу с самого начала беременности раз в 2 неделе ( в екатеринбурге, я слышала раз в месяц посещение). В общем как врачом, я своей очень довольна.

У меня угроза была на 32 неделе-направление на сохранение только в Сысерть. А рожать то конечно где хотите

спасибо, девушки. пойду искать ЖК :)

kisya
в екатеринбурге, я слышала раз в месяц посещение

Ну не знаю, мне назначают прием каждые 2 недели в Екате.
Живу в Большом Истоке, но решила по прописке ездить в город в жк. В истоке то вобще как оказалось ничего нет Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы