Можно ли поменять врача, ведущего беременность?

Сегодня ходила в диагностику, вставать на учет по беременности, меня спросили о предпочтении врача. А я там никого не знаю, и если бы знала, что спросят , хоть отзывы почитала бы. Ну вобщем записали меня к Черкасовой. Сейчас отзывы почитала, что-то не очень о ней :( . Можно ли мне сейчас поменять врача? Буду благодарна за отзывы :)

думаю что можно, а от черкасовой точно надо отказываться

У меня была похожая ситуация, тоже записали, я домой пришла отзывы почитала и сразу передумала. Попросила в регистратуре перезаписали к Балабановой :)

у меня соседка с ней мучается, даже больше не с Черкасовой, а с ее медсестрой, столько нервов вымотали! %) бегите пока не поздно. кстати почему то часто к ней записывают, наверное потому что все от нее бегут. У меня еще 2 знакомые девочки наблюдались, тоже отзывы только негативные.

я сначала была у черкасовой Т.Ф. Потом отзывы почитала и ушла к Деревягиной М.В. :) и не жалею, у нее все строго по времени, по 2 часа в очереди ни разу ни сидела, в отличие от того, когда к Черкасовой ходила.

у черкасовой мед сестра была. Валентина Васильевна, милая такая. А потом она ушла и другая стала, с каре такая женщина полная, тоже как то не оч она мне показалась.

сегодня тоже ходила туда же и с той же целью. и вообщем, дали выбор черкасова или балабанова (у нее случайно время освободилось в мае на прием), ну я естественно к балабановой и записалась :) а вы позвоните в регистратуру спросите что хотели бы переписаться к другому врачу, ну а если не получится то идите к заведующей, говорят она помогает.

в понедельник к заведущей пойду, попробую перезаписаться

Сегодня сходила к заведущей, она просто сказала сходить в регистратуру и записаться к врачу которому хочу :) Даже не думала, что все так просто. Записалась к Балабановой

olya-ya
в понедельник к заведущей пойду, попробую перезаписаться

рабочие дни только со среды начинаются ;)

Evgeniya2108
рабочие дни только со среды начинаются

ну да, я уже потом сообразила, что они вчера за пн работали, вчера и сходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы