Посоветуйте хорошего проктолога по адекватной цене

Девочки, проблема деликатная, но терпеть уже не могу, поэтому к вам за советом. Послеродовый геморрой. К кому бежать? Чтобы врач хороший, толковый, но по адекватной цене. Поделитесь пожалуйста контактами, если кто сталкивался с такой проблемой. Можно в личку.
Спасибо!

Рита
по адекватной цене.

эт скока?

Ох, понимаю вашу проблему!
Ходила в "ЕМЦ" к практологу женьщине (спецально искала, не хотела к мужику) первый прием 1100руб, повторный 950руб. Выписала она мне 1-диету: утром каши серые, 3 раза в день перед едой за 30 мин. по столовой ложке масла растительного или сок алоэ. 2- Детролекс (таблетки, сказала ГВ не навредит) 2шт по 2 раза в день 5 дней. 3- Свечи Салофальк или Ультрапрокт 2 раза в сутки 10дней. 4- мазь Проктоседил, мазать после курса свечек 2 недели или больше. 5- Ходить по лестницам и делать упражнения, что бы кровь разгонять.

Сразу конечно не пройдет, но если все делать через месяц результат будет!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:42

zaushenka

Сколько не знаю... ориентируюсь на тех, кто ходил уже и знает. Сама тыщу лет к врачам не обращалась... Гинеколог бесплатный был:)

NastenaS

Написала в личку...

я побежала с этой болячкой в 365-Здоровье к Рямову, назначенное лечение помогло. Цена приема - 1000 руб.

А вообще ходила к бесплатному проктологу.

Рита Послеродовый геморрой

обязательно сходите у доктору, может было ущемление узла в родах. Посоветую бесплатно сходить на ботанике в поликлинику, там принимает женщина-проктолог два раза в неделю. не вижу смысла в платных клиниках по этому вопросу, один развод на деньги. Если есть вопросы по врачу, напишите в личку, лечилась у нее после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы