Про скрининг на Сыромолотова, 19

Вчера по направлению своего врача пришла туда. Они меня назад развернули, сказали 11 недель маленький срок, приходите после 12 недели. Я уезжаю, об этом мой врач знала и в след. раз смогла записаться только на 13,3 нед. Врачиха моя говорит, незнаю, будут они вам делать или нет на таком сроке (типа, поздно уже будет). Я так поняла, что ей дела до меня особо нет, расстроилась... Вы на каком сроке делали? Переживаю...

до 14 недель же вроде можно. Хотя оптимальным сроком считается 12-13. А там, куда уезжаете нельзя на уза сходить??

идите платно, а тест на Дауна полная лажа...(слишком велик % ошибки, сначала расстраивалась что не сдала, а потом как почитала про него, так перекрестилась и вздохнула спокойно)
с первой беременностью так поступала...
про хороших узистов была недавно тема.
Удачи вам.

p/s я вообще тогда со сроками накосячила и первый скрининг делали в 13 нед.6 дней Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:26

Хрюша и Степашка
до 14 недель же вроде можно

и я так думаю, просто слова врача, сделают-не сделают..насторожили....
там куда поеду, сделать не получится...

Алисинья
идите платно

Алисинья
с первой беременностью так поступала...

где делала?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

это тема про УЗИ
на Сыромолотова я к Ковальчук попала, он же мед.центре Уральский принимает.
а так можно к любому из хорошо зарекомендовавших себя специалистов, точнее к кому возможно будет записаться.

с первой беременностью ходила к Хромушеной "Гармония"

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы