33 недели болит живот

девушки у меня 33 недели сейчас и сегодня появилась стойкая боль в животе-живот как будто натянуло и при движениях такое ощущение что то колет то порежет и по общим ощущениям как если б он был весь в синяках :( странно вчера было КТГ-все сказали хорошо,пять дней назад Узи тоже сказали хорошо тонуса не увидели!ничего не понимаю весь день лежу боюсь шевелиться не знаю нормально или нет иметь такие ощущения на моем сроке

Мышцы это растягиваются! Опасаться нужно боли,такой как в критические дни! Здоровья Вам и вашему малышу, не переживайте! :)

хорошо если так!а то даже с боку на бок переворачиваюсь с болью :(

Лучше б скорую, да в роддом! Если ничего страшного, то домой отпустят. А так может быть что угодно, даже и отслойка плаценты. А УЗи и КТГ в данный момент не показатель, это было раньше, а не в данный момент

Посмотрела время, значит с ночи у вас так не прошли боли?!

неа такое ощущение что живот это большой синяк!со скорой пока неохота связываться они по-любому положат в больницу чтобы снять с себя ответственность :( но если ощущения ухудшатся тогда в больницу готова лечь конечно :(

Это я вам как скорая помощь советую. А так сходите тогда хоть еще сделайте УЗИ и КТГ. Придите и не говорите что уже делали, вам срок позволяет, и не говорите что живот болит.

а на узи увидят ли если с плацентой что-то не так?как вообще определяют отслойку?я думала кровотечение основной признак

должны конечно. кровотечение может быть не сразу. может болель-болеть, а потом резко выйти вся кровь разом. Я вас конечно не пугаю. Просто с многим встречалась в жизни. Лучше сходить и подстраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы