Пигментные пятна

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сейчас 37 неделька, на лице как-то в один момент появились пигментные пятна, на висках, около губ %) выглядит , как-будто я чумазая какая-то Причем у меня за всю жизнь даже ни одной веснушки не было... Пройдет после родов, или уже на всю жизнь? У кого так было? Спасибо за ответы!

Пройдёт, со мной девочка лежала на сохранении, бледнющаая, а пузо как у негра, её всегда спрашивали загорала ли она в солярии?
Ну потому что настолько чёрное оно было))

у меня тоже лицо бледное стало и пятна на лице как чумазая)) говорят пройдет) а на шее вообще родинки повыскакивали россыпь целая, штук 20)) это на 34 недели появилось:)

Да не факт. У меня в период ГВ появились. так и борюсь с ними

У меня на 18 недели появились после египта, родила в ноябре и за зиму прошли но после два раза летом опять появлялись, а к зиме опять их не стало! Не знаю как будет этим летом тем более опять беременная. Я где то в инете находила якобы эти пятна появляются если во время беременности не пьешь фолиевую кислоту. С дочкой я ее не пила, на данный момент пропила пару месяцев посмотрим что будет!

zolotkoo
родила в ноябре и за зиму прошли но после два раза летом опять появлялись, а к зиме опять их не стало! Не знаю как будет этим летом тем более опять беременная.

Снова появятся ;) Осенью-зимой пигментные пятна исчезают, весной и летом "цветут" на солнышке.
Моему сыну уже 3 года, как появились впервые в жизни весной, когда он родился, так вот уж третий год и появляются. А с ноября по апрель я нормальный человек :-)

zolotkoo
Я где то в инете находила якобы эти пятна появляются если во время беременности не пьешь фолиевую кислоту.

Фигня полная: еще за 3 мес. до беременности пила фолиевую кислоту, в беременность как положено, а пятна появились. Тут связь с другим: а именно с работой внутренних органов, гормональным фоном. Но, как правило, годам к 45 пигментация проходит.

может кремом каким мазаться, чтоб не появились? от загара например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы