Как избавиться от прыщиков?

Девочки,помогите,пожалуйста! У меня 9 неделек,полезли прыщики по всему лицу... Не знаю,как избавиться от них...Ужасно выгляжу,на улицу не хочется выходить...

потерпите, пройдет.
тоналка? пудра?

На ранних сроках у многих бывает. У меня к 14 нед меньше стало. Я стараюсь меньше пользоваться тоналкой и пудрой (только провоцирует). Главное не переживайте вам сейчас все простительно! :)

у меня тоже полезли после 11, причем и по спине и по плечам :)

Val50
Главное не переживайте вам сейчас все простительно!

а я наоборот отказалась от косметики и стало отлично - все прызи прошли

а у меня уже 20 недель, всю посыпало, спина лицо плечи, кошмарище, мелкие гадкие, обычно от сладкого такое было, но я уже сладкого наверно месяц не видела как и мучное, и косметикой уже лет десять не пользовалась, видать гормоны. Я так поняла лучший способ избавиться от прыщей дождаться родов Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 04:03

Я тоже на сладкое налегаю,может,от этого? Надо немного сократить... ;)

у меня 15 недель, а декольте до сих пор обсыпает( вчера была у врача и у косметолога, посоветовали дешманское средство в аптеке - салициловая кислота. просто эти прыщики протирать, они подсохнут. а так лучше чаще и лучше ухаживать за кожей, тем более щас в жару и пыль.

у меня прошли как только дюфастон отменили, а до этого все лицо "цвело и пахло"

дарсонваль

МасяГаврик
меня прошли как только дюфастон отменили, а до этого все лицо "цвело и пахло"

о кстати может у меня тоже из-за него такие проблемы с кожей :(
15 недель.. а на лице ужас.. пока принимаю дюфастон... :(

мне его еще неделю пить... с ваших слов у меня зарождается надежда

И я пью дюфастон,может быть от этого... Попробую салициловую кислоту. Спасибо!!!

Завари травку чебрец и на ночь обтирай лицо, дождись пока высохнет и оставь до утра. Снижает раздражение и заживляет.

Спасибо!!! Сегодня же сделаю!!! :)

И я пью Дюфастон, но ничего подобного нет, хотя кожа жирная, всегда расположенность к прыщам была, хотя давно не подросток. Думаю, что это не от Дюфастона...

Когда у меня было 12 недель появились ужастные прыщи, ( до беременности были небольшие проблемы с лицом). Врач-гинеколог направила меня на Щербакова в центр дерматологии, там мне выписали по рецепту лосьон, его я мазала на ночь, потом скинорен-гель его можно днем с утра перед косметикой, потом точечно димефосфон наружно на прыщики, а во внутрь лактофильтрум по 2 таб 2 раза в день, через 10 дней мои прыщики перестали быть гнойными и воспаленными, стало легче. Когда обострение снялось я стала ходить на криомассаж жидким азотом, примерно 1-2 раза в неделю всего 10 раз. При беременности это безвредная процедура, мне помогла. И вот уже где-то два три месяца я балдею от того, что прыщией вообще нет, гормоны нормализовались, все прошло и стало даже лучше, чем до беременности!!!! скоро пойду рожать и переживаю, вдруг снова прыщи появятся из-за гормональных изменений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы