Плохие сны или нет вообще

Как только узнала, что беременна (а узнала не так давно 8 недель назад)))) засыпаю четко в 22.00, просыпаюсь в 8.00. Сны раньше каждую ночь снились такие яркие, красочные или наоборот страшные, но интересные. Сейчас ни-че-го. Либо какая-то муть в полудреме - проигрываю действия следующего дня. В общем, скучаю по снам)
Вот стало интересно - одна ли я такая :)

А мне кажется, что это не как не связано :)
В прошлое лето мне тоже снились каждый день красочные сны, я ложилась спать и представляла что мне сегодня присниться, а потом как-то резко всё оборвалось ;)

сны не снятся, значит, крепко спите. отдыхайте на здоровье! :)

ununya
сны не снятся, значит, крепко спите.

и мозги отдыхают, радуйтесь, я вот иногда спать ложиться боюсь :( уж лучше б не снились совсем :(

а мне сегодн приснилось, что я маньяк-убийца...это похуже будет, проснулась в холодном поту и засыпать боялась снова %)

Просто такое чувство, то я не крепко сплю, а дремлю. Хотя вроде высыпаюсь. да и слава богу не страшные)) :)

привет,подруга! и тебе тоже снятся ужастики %) %) я частенько вижу такие страшные сны,в основном про потусторонний мир. жжжуть. просыпаюсь и говорю- куда ночь туда и сон. всё норм. сразу

Мне вообще приснилось что у меня зеленый ребенок %)

Ну значит у вашего бессознательного нет к вам вопросов).

Янкина мама

ко мне нет вопросов? а зеленый ребенок? так противно было ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы