низкое предлежание

Здравствуйте! У меня 2 беременность, в первую вообще проблем не знала, сыну сейчас 1,4 года, сейчас беременна второй раз, состояние вообще другое, слабость, голову кружит, сердце с груди вырваться пытается, ну это ладно, ерунда! Иногда когда ложусь на спину больно живот, его как бы стягивает, сказала врачу прописали Магнелис В6 2таб/2р в день, стала пить эта проблема исчезла, теперь обратила внимание что плод очень крупный, срок 21неделя, а ребенок большой и очень низко, что часто мне причиняет боль и неудобства, с утра перед тем как встать подгибаю ноги в коленях, и подтягиваю плод повыше к груди и держу около минуты, потом отдыхаю и снова повторяю раза 3-4. Пока помогает, но дальше то будет хуже, думаю может бандаж какой то есть специальный, что бы ребенка поддерживать, подскажите у кого была или есть такая проблема, как вы спасаетесь?

Evgeniya2108
как вы спасаетесь?

я без бандажа вообще ходить не могла

Lёnik

вам какой то специальный советовали? и как вы покупали врач рекомендовал или в аптеке подбирали самостоятельно?

Evgeniya2108
думаю может бандаж какой то есть специальный,

ну да, я орлетт носила. отличный бандаж.
и еще.
на спине не лежите.

Evgeniya2108
и как вы покупали

ну пришла в аптекуи померила, нужного размера и купила.

Evgeniya2108

вам какой то специальный советовали?

Evgeniya2108
врач рекомендовал

какой удобнее будет
Сказал, без бандажа дальше туалета не ходить)
В магазин пришла, померила (честно, не поняла сразу удобно мне или нет). Ходила с 20 недель. Очень удобно, надевать ТОЛЬКО ЛЁЖА) Удачи)))

сейчас была в ортопедическом центре, подобрали бандаж до и послеродовой Орлетт Германия, пока не поняла ничего, но удобно :) еще посоветуюсь с врачом, не умею я их надевать а так легче, особенно сидеть, раньше было больно

так конечно, у вас все растянуто от предыдущих родов.
у меня такой был.
очень удобная вещь.

Evgeniya2108
еще посоветуюсь с врачом, не умею я их надевать

делаете затяжки на не туго боковые. ложитесь на спинку, бандаж под поясницу, и затягиваете под животиком.
когда встаните будет ощущение, что руками живот поддерживаете.
при необходимости можете боковыми застежками потуже делать.

у меня всю беременность ребенок низко был, в недели 32 вообще в таз опустился, я нни-че-го делать не могла, ни ходить, ни лежать, ни спать. Кости болели так, что стонала при шевелении. Последний месяц мне вообще адом показался, родила в 40 недель. И ничего мне не помогало, а от бандажа еще хуже было.

Теша
от бандажа еще хуже было.

не знаю как потом, мне сейчас гораздо легче, хожу в нем пока спать не лягу, и ребенок низко опуститься не может и мне легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы