санация родовых путей

Девочки кто делал и чем?
В первую беременность помню назначали свечи клотримозол (только не надо оворить что они противопаказаны).
В этот раз на приеме был не наш врач и ничего не сказала по этому поводу. А уже 38 недель. Т.е. если ставить то сейчас надо начинать...

В инете почитала... вроде сейчас и не назначают это...

Мазок хороший, но всю беременность сопровождают выделения...

тержинан назначают знаю.
мне сразу гинофорт

jane air

Про тержинан читала аха
А почему вам сразу гинофорт?

122 просмотра :=-O:
А в ответ тишина

Умка
Мазок хороший, но всю беременность сопровождают выделения... Ну и зачем что-то пихать? Выделения у беременных норма.

Умка
А почему вам сразу гинофорт?

патамушта меня задолбала (я бы по иному сказала) молочница всю беременность.до нее лет 7 не было вообще.
ну и как бэ препарат отличный в плане удобства -один раз поставил и все.

а еще выяснила что аллергия на скинию, которой в больнице все обрабатывают и аткой кальпит день на третий стационар начинается %)

Умка

ну и ставьте ничего, если мазок хороший.микрофлора ваша так реагирует на беременность. у меня так же было-даже не напрягалась, спокойно родила.

мне заланин выписали (вроде так называется), но уменя последний мазок был не очень хороший
а так

Теша
Умка

Теша
ну и ставьте ничего, если мазок хороший :)

Умка
В первую беременность помню назначали свечи клотримозол (только не надо оворить что они противопаказаны).

Клотримазол противопаказан в первом триместре!!! По этому в первом могут назначать другой препарат, со 2го можно! :)

залаин однократно

раз мазок хороший, то вряд ли санация нужна, а заведующий роддомом сказал, что если надо делать то вводится какой-то препарат который аж на три недели хватает))) а выделения это при беременности нормальное явление!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы