Про пакеты в роддом

Девочки, а если заранее в роддом ложиться, послеродовой пакет (имеется ввиду, бюст.для кормления, прокладки, крема малышу, подгузы и всё остальное) нужно заранее брать или лучше чтобы потом привезли? Как лучше, а то мало ли в роддомах может не очень любят эти пакеты здоровенные?!

аноним
лучше чтобы потом привезли

:)

у меня все сразу было с собой) положили заранее и я родила через 2 суток)

аноним
может не очень любят эти пакеты здоровенные

• что вы им вообще все равно, таскать-то вы их будете , там нет носильщиков. Разделите список на 2 части : до и после

аноним
бюст.для кормления- после
прокладки- до !
крема малышу, подгузы - после

подгузники,прокладки у меня сразу с собой были

Я сразу брала. Донести после родов помогли. И ворчала только только уборщица, каждый раз как мыла полы в палате и натыкалась на этот пакет.
И что взяла с собой не огорчилась. Родила в 5 утра. А муж смог приехать только вечером.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:57

Prodige
там нет носильщиков

Я лежала когда на сохранении, мои здоровые пакеты со жрачкой и шмотками, какой-то специальный мужичок на верх в лифте поднимал, потом поставил мне на каталку и когда меня определили куда ложиться я сама их довозила до палаты. :) :)

Prodige
Разделите список на 2 части : до и после

У меня он разделен. Подскажите что обязательно надо заранее взять, кроме прокладок?

Ну ребенок родиться они его в пампрес сразу упакуют-считаю они тож сразу нужны)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 19:31

аноним
нужно заранее брать или лучше чтобы потом привезли?

делать надод так, как вам удобно.
у меня было все с собой, и я была спокойна, что мне не привезут брюки не те, что забудут лифчик или ребенку не то положат.
или вообще не привезут, т.к. муж посменно сутками вкалывал, причем так что и связи с ним нет и кроме него некому больше было приехать.
и был вариант что домой на такси сама поеду.

я все складывала отдельно: дородовое в один пакет, туда же то, что пригодится в первые часы после родов мне и детям, послеродовое себе - в другой, детям - в третий, на выписку - в четвертый. На каждый прицепила записочки, что там лежит и КОГДА это везти, пакеты пронумеровала. с собой брала лишь первый пакет, а потом скомандовала родственникам припереть мне №2 и №3, а на выписку №4:) эт я после того, как лоханулась с первым - так вот стала делать:)))

я тоже приготовила разные пакеты и пронумеровала (для мужа). В первый пакет, который сразу с собой, нужно: халат, тапочки моющиеся, трусы одноразовые, телефон + зарядка, бутылка воды в родовую и документы (обменка, паспорт и т.д.)
рожала в 14 р.д.

bananza
Ну ребенок родиться они его в пампрес сразу упакуют-считаю они тож сразу нужны)

у меня были памперсы сразу, но их не надели , я их потом уже , в палате надевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы