Вопрос про платные палаты, 20 роддом.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в 20 роддоме, сколько стоит сервисная палата? В экскурсе по роддомам написано 850р/д, а по отзывам слышала, что 20-30 тысяч.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:35

в августе 2011 20 тыс. стоила

Здесь на сайте есть вся инфа о роддомах и стоимости сервисных палат!!! Более точно вы можете узнать позвонив в роддом!
www.u-mama.ru/read/article.php

LetoLeto
в августе 2011 20 тыс. стоила

850 руб./сут.
Взято из www.u-mama.ru/read/article.php
Информация от 31.10.2011

Miss_Smile
850 руб./сут.

сами врачи и акушерки из 20-го роддома говорят что стоит сервисная палата стоит 20 тыс.руб. зато лежите одна, а так у них палаты бесплатные рассчитаны на 3-4 чел.

Спасибо за ответы!
Miss_Smile
Здесь на сайте есть вся инфа о роддомах и стоимости сервисных палат!!! Более точно вы можете узнать позвонив в роддом!

Я там смотрела про 850 р/д, но

Жданик
сами врачи и акушерки из 20-го роддома говорят что стоит сервисная палата стоит 20 тыс.руб.

А если позвонить, скажут? Или только при личной встрече, так сказать...

Начиталась страшилок про 20 роддом, боюсь уже всего... Роды первые, беременность очень долгожданная, боюсь, что что-то не так пойдет...

Как-то так...
Роды первые, беременность очень долгожданная, боюсь, что что-то не так пойдет...

как вам сервисная палата поможет в родах то?

Zezka
Начиталась, что в туалетах и душевых очень грязно, что в палату могут инфекционных положить. А в сервисной, одна, туалет и душ в палате.

Но если на 850р/д еще ничего, то 20 тысяч дороговато... :(

Я только из роддома, сервисная палата стоит 20 тыс.

froyllen
Спасибо! Эх, дорого... По 6 тысяч сутки :=-O: Муж не согласится...

в дородовом отделении к девочке в платную палату заходила - ниче хорошего там нет. тока туалет индивид. Душ есть, а воды горячей не было как и у всех, за одеялом и подушкой она к нас в простую палату пришла, у нее кровать отвратная была и холодно было (конец сентября). И вообще она к нам постоянно ходила, уж очень скучно ей было в одиночестве. В послеродовой не была, но говорят то же самое. Единственное, что там одна с ребенком лежать будете, даже в туалет отойти ребенка не с кем оставить, а мы с девочкой по переменке ходили в туалет, душ, на уколы. Ребенок под присмотром оставался. Заплачет - есть кому покачать да и спокойнее. Персонал в платной палате за вашим ребенком смотреть не будет. Вы платите за стены, а не за врачебный уход. В общем то я смысла платить 20 тр не вижу. Особого ухода вы за них не получите.

Как-то так...
туалетах и душевых очень грязно, что в палату могут инфекционных положить. А в сервисной, одна, туалет и душ в палате.

как вы изолируетесь от инфекционных, если такие вдруг приключатся? отдельная палата не спасет. Все процедуры проходят в смотровых, а пол в вашем туалете будет мыть тот же человек , что и в общем, возможно той же тряпкой.

нет, индивидуалку берут не по причине, что там чище или лучше уход, а если предпочитают одиночество, ну или привыкли за все платить. В родах сервисная палата не поможет.

rizh
Персонал в платной палате за вашим ребенком смотреть не будет. Вы платите за стены, а не за врачебный уход.

какой бред, просто капец.
Лежала в 2011 году и до и после родов в платной палате. Скажу вам, ни капельки не пожалела. Во-первых платные палаты ведут только заведы, отношение очень внимательное и до родов к беременной (всего сутки пролежала до родов, Вяткин прокесарил экстренно),а после родов и маму и ляльку ведут заведы уже послеродового. Постоянно под присмотром, медсестры бегают, врачи приходят ОЧЕНЬ часто. Если надо лампу для ляльки, принесут хорошую новую. Анализы приходят и берут, также с уколами- ходить не надо. Я только на перевязки ходила. И не надо мне никаких соседок. Мой ребенок спит и я сплю, отдыхаю,а не просыпаюсь от криков других лялек. А да, посещения разрешены для близких родных. Ну и чистый отдельный свой душ и туалет, никаких очередей (в дородовом постоянно видела очереди). Цена 20 тыс независимо от кол-ва дней. В дородовом тыс руб/сутки. И вообще девочки, никаких иллюзий по поводу нашей бесплатной медицины у меня нет,куча очень плачевных историй перед глазами. Есть деньги, нет денег- займите- найдите (40 тыс- платные палаты и роды по договоренности с врачом не такие великие деньги)- но вы себя реально хоть как-то подстрахуете. Потому что ребенок, ваша жизнь дальнейшая оооочень сильно зависит от того,как пройдут роды. Вплоть до того как спать,есть, и пр ребенок будет. Поэтому я за подстраховку. Понятно,что это не 100% гарантия, но все же. Ну меня прошло все идеально, но моего врача уже нет в живых..к сожалению глубокому..

Как-то так...
По 6 тысяч сутки

там неважно сколько вы пролежите, 20 тыс. и все тут

Miss_Smile
850 руб./сут.

нет там в поминет таких цен
либо информация устаревшая, либо это просто "официально", а берут 20 тыс.

Как-то так...
Роды первые, беременность очень долгожданная, боюсь, что что-то не так пойдет...

Как-то так...
сколько стоит сервисная палата?

Так вас контракт интересует или сервисная палата, сервисная палата это все удобства и посещения! Больше ничего!

LetoLeto
либо информация устаревшая, либо это просто "официально", а берут 20 тыс.

Ну возможно и так, звонить надо узнавать или идти и разговаривать! сервисную палату можно оплатить заранее!

Miss_Smile
Сервисная палата.
отделение: бесплатное,
оценка:
Ужасный роддом в плане пребывания после родов. Моя жена увидела ужасную антисанитарию. Выходной день,в туалете лежит очень много женских прокладок,ободок унитаза обмочен мочей,пол очень грязный. В палату со здоровыми женщинами положили одну девушку,которая кашляет без конца,вторую вообще со статусом вич. Вот и хваленый роддом. Очень жаль. Женщин не до сматривают до конца,выписывают как на конвеере. Итог, через три дня после выписки,моя жену ложат в 7-ю больницу с высокой температурой. Там таких после 20-ки очень много. Друзья делайте выводы сами.
Взяла отсюда: www.tvoybaby.org/info/roddom/show/414.html

Пугают такие комментарии, не хотелось бы в такую палату попасть... Понимаю, что заболеть можно и в роддоме, что ВИЧ не передается бытовым путем, но все же...

Miss_Smile
сервисная палата это все удобства и посещения! Больше ничего

вы там лежали? откуда такая уверенность?!

Байдик

+++
обоих рожала в 20-ке по контракту и в сервисных палатах после родов.
Ни разу не пожалела.
Даже странно читать комменты "в туалет пойду, за ребенком соседки посмотрят"
Дома то одной с ребенком потом не оставаться?
Мне тоже без соседок было комфортно. За одно то только, что свой туалет и душ- стоит заплатить. Имхо.

Байдик
вы там лежали? откуда такая уверенность

ПОТОМУ ЧТО: ЕСТЬ

Байдик
сервисная палата

ЕСТЬ

Miss_Smile
контракт

Контракт это платные роды! Сервисная палата, это палата со всеми удобствами и возможностью посещения, питание в палату приносят! Чувствуете разницу???

rizh

Полностью соглашусь

froyllen
сервисная палата стоит 20 тыс.

я в 2008 рожала там, так также стоила сервисная. За 4 года цена не изменилась

Аноним

дышите ровнее) контракт в роддоме- это платные роды+сервисная палата! а есть еще договоренность с врачом!без официальных контрактов. и для врача это безусловно выгоднее и для роженицы тоже. И еще смешно,девочки,спорите так настойчиво сами не знаете о чем!где чего наслушались..

рожала в 20 в 2010году. на тот момент даже не была гражданкой РФ, т.е не документов ни полиса НИЧЕГО!!!! рожала экстренно. ребенок недоношенный :( Врачи замечательные!!! Спасибо говорю им по сей день!!!!!!! после родов пока лежала на отходняке, ревела ужасно т.к УЗИ ошиблось с полом ребенка мы мальчика ждали... переживала как лялик себя чувствует. да много всяких эмоций было на тот момент. Врачи, мед.сестры подходили успокаивали, как дочь родную... Одна врач -акушер подошла обняла меня как мама, и говорит не парься еще и мальчика родишь!!!!! Лежала потом в БЕСПЛАТНОЙ палате, 3 человека нас было. еду приносили. убирали 3 раза в день. меня кстати Зав.отделением вела, и домой не выписывала пока не почистила. т.к у меня не все отошло.... короче я осталась оооочень довольна. персоналу огромное спасибо!!! Ребенок у меня Здоровенький,... если за вторым надумаем идти, то только туда!!!!и буду искать "своих докторов," которые мою малышку принимали)))
а да вот еще. муж заплатил 5000тыс. Заведующей лично в руки.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 00:45

Miss_Smile
850 руб./сут.

к сожалению 20 тысяч независимо от кол-ва проведенных дней. Инфа от врачей. лежала в патологии у них в 35-36 недель вот перед закрытием.

Девочки, где-то информацию слышала, что сервисную палату уже после родов попросить можно. Это так, или нужно заранее договариваться? Кто что знает? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы